O CURSO
Este curso se destina a capacitar e atualizar todos os técnicos e
produtores que atuam na cadeia produtiva da avicultura industrial.
Local: A definir. Realizamos este curso em qualquer região do país, podendo ser em empresas particulares mediante solicitação.
Encontros: Serão encontros a cada 32/38 dias, sexta-feira das 18:10 ás 23h. Sábado das 8 às 19h e domingo das 8 às 13h.
QUAL CONTEÚDO?
Nutrição, fabricação e qualidade de alimentos para aves 20hs.
Gestão da qualidade e programas de autocontrole 20hs.
Gestão ambiental, manejo de dejetos e resíduos e qualidade da água 20hs.
Instalações criatórias, abatedouros, instalações frigoríficas e equipamentos 20hs.
Gerenciamento de propriedades avícola e manejo 20hs.
Sanidade Avícola: Enfermidades, limpeza e desinfecção, vacinologia e PNSA 20hs.
Avicultura industrial: reprodutoras, matrizes, corte, postura e incubatório 20hs.
Ambiência, conforto e bem-estar em relação aos sistemas de produção avícola 20hs.
PARA QUEM?
Técnicos de nível médio que atuem ou desejem atuar na cadeia produtiva
avícola, produtores, avicultores e fornecedores de medicamentos e
equipamentos avícolas.
Levar ao campo de atuação de todos os profissionais e
produtores, informações e novas técnicas de aplicação imediata em toda a
cadeia produtiva da avicultura industrial, com o objetivo de aumentar a
produtividade e melhorar as boas práticas.