WhatsApp

Capacitação em Cadeia Produtiva e Manejo da Creche ao Abate de Suínos

Prof. Ederson Gomes Camargo, Dr.


O Curso

Este curso qualifica profissionais para atuar cadeia produtiva e manejo de suínos, da creche ao abate.

Conteúdo

  • Mercado da Carne Suína
  • Peste Suína Clássica e Africana
  • Sistemas de Produção de Suínos
  • Bem-estar Animal
  • Adaptação do Leitão à Creche
  • Nutrição na Fase de Creche
  • Nutrição na Fase de Terminação
  • Alternativas à Castração
  • Monitoramento Sanitário
  • Doenças Emergentes e Multifatoriais
  • Doenças Entéricas de Suínos
  • Principais Ocorrências Sanitárias em Suínos na Creche e Terminação
  • Sistema Wean-to-finish
  • Considerações sobre uso de Antimicrobiano
  • Boas Práticas de Produção Animal e Registros
  • Vacinas utilizadas na Creche e Terminação
  • Fatores que afetam a qualidade da Carne Suína
  • Transporte de Suínos
  • Manejo Pré-Abate de Suínos

Para Quem

  • Médicos veterinários, zootecnistas e afins.
  • Estudantes de cursos de ciências agrárias e agrônomos.
Prof. Ederson Gomes Camargo

Prof. Ederson Gomes Camargo


CONSULTE


Cursos Relacionados

Capacitação em Cadeia Produtiva e Manejo da Creche ao Abate de Suínos

Início Imediato

Duração 60 hs

Local Online

Modalidade EAD


Compartilhe: