WhatsApp

Capacitação em Tecnologia, Higiene e Inspeção de Suínos

Aprenda e aprofunde seus conhecimentos em Abate e Obtenção de Carcaças Suínas.


O Curso

Este curso de qualifica profissionais para atuar na indústria alimentícia com foco na suinocultura, desenvolvendo conhecimento prático - teórico na Tecnologia, Higiene e Inspeção do Abate e Obtenção de Carcaças Suínas.

Conteúdo

  • Portaria 711, de 1º de novembro de 1995 Legislações de Referência
  • RIISPOA, Decreto nº 9013/2017 - RTIQ IN nº 51/2006. - IN 03/2000
  • Característica da carne suína.
  • Processo de abate.
  • Linhas de inspeção.
  • Programas de Autocontrole
  • Resíduos de carne.
  • Critérios de julgamentos da carne.

Para Quem

  • Profissionais que atuam ou desejam atuar da área de alimentos de origem animal com foco em suínos.
  • Médicos veterinários
  • Zootecnistas
  • Engenheiros de alimentos
  • Nutricionistas
  • Engenheiros químicos
  • Estudantes de cursos de ciências agrárias.
  • Profissionais da indústria alimentícia e serviços de alimentação
  • Profissionais que atuam em frigoríficos


Cursos Relacionados

Capacitação em Tecnologia, Higiene e Inspeção de Suínos

R$1.211,84

Início Imediato

Duração 3 meses

Local Online

Modalidade EAD


Compartilhe:

  • Asaas - CréditoÀ Vista por R$1.211,84
  • 2x de R$641,53 (R$1.283,05)
  • 3x de R$432,82 (R$1.298,45)
  • 4x de R$328,48 (R$1.313,93)
  • 5x de R$265,99 (R$1.329,94)
  • 6x de R$224,39 (R$1.346,34)
  • 7x de R$197,22 (R$1.380,54)
  • 8x de R$177,05 (R$1.416,36)
  • 9x de R$161,57 (R$1.454,09)
  • 10x de R$149,39 (R$1.493,89)
  • 11x de R$137,69 (R$1.514,61)
  • 12x de R$129,84 (R$1.558,04)

  • Asaas - BoletoÀ Vista por R$1.211,84

  • Asaas - PixÀ Vista por R$1.211,84