Capacitação Profissionalizante - EaD

Capacitação em Tecnologia, Higiene e Inspeção de Suínos

Aprenda e aprofunde seus conhecimentos em Abate e Obtenção de Carcaças Suínas.

  • Início : Imediato
  • Duração : 3 meses
  • Local : Online
  • Modalidade : EAD
Capacitação em Tecnologia, Higiene e Inspeção de Suínos

O Curso

Este curso de qualifica profissionais para atuar na indústria alimentícia com foco na suinocultura, desenvolvendo conhecimento prático - teórico na Tecnologia, Higiene e Inspeção do Abate e Obtenção de Carcaças Suínas.

Para Quem

  • Profissionais que atuam ou desejam atuar da área de alimentos de origem animal com foco em suínos.
  • Médicos veterinários
  • Zootecnistas
  • Engenheiros de alimentos
  • Nutricionistas
  • Engenheiros químicos
  • Estudantes de cursos de ciências agrárias.
  • Profissionais da indústria alimentícia e serviços de alimentação
  • Profissionais que atuam em frigoríficos

Conteúdo

  • Portaria 711, de 1º de novembro de 1995 Legislações de Referência
  • RIISPOA, Decreto nº 9013/2017 - RTIQ IN nº 51/2006. - IN 03/2000
  • Característica da carne suína.
  • Processo de abate.
  • Linhas de inspeção.
  • Programas de Autocontrole
  • Resíduos de carne.
  • Critérios de julgamentos da carne.


  • Link ExternoÀ Vista por R$289,99