Capacitação Profissionalizante - EaD

Capacitação em Bem Estar e Qualidade da Carne Bovina

Aprenda e aprofunde seu conhecimento em: Bem Estar Animal, THIP de Carnes e Derivados

  • Início : Imediato
  • Duração : 3 meses
  • Local : Online
  • Modalidade : EAD
Capacitação em Bem Estar e Qualidade da Carne Bovina

O Curso

O principal objetivo é oferecer uma visão integrada dos efeitos do manejo sobre o bem-estar dos animais e suas consequências na qualidade da carne, de forma a preparar e atualizar, estudantes, produtores, técnicos de indústrias da carne e demais profissionais sobre as boas práticas de manejo, bem como sobre a importância e tendências do mercado de carnes.

O formato do curso está voltado para a multiplicidade de objetivos dos participantes e permitirá que ao seu final os mesmos estejam aptos:

a) a trabalhar na produção, controle de qualidade e gerenciamento de unidades de produção de produtos cárneos;
b) a compreender o significado dos insumos e equipamentos no processamento de produtos cárneos;
c) a compreender melhor os fundamentos técnico - científicos de utilização de processos e de conservação de produtos, se com experiência empírica prévia;
d) a explorar os potenciais de tecnologias emergentes como agregadoras de valor a produtos e diferenciais de competitividade;

Para Quem

  • O curso é orientado a estudantes, produtores e profissionais das áreas de Engenharia de Alimentos, Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia, Farmácia Bioquímica, Engenheiros Químicos e outros com formação em Ciências Exatas e Biológicas que queiram obter conhecimentos aprofundados em Bem Estar Animal, Inspeção de Bovinos e Tecnologia de Carnes.

Conteúdo

  • Bem-estar em Animais de Produção
  • Tecnologia, Higiene e Inspeção em Bovinos e Cortes de Carnes
  • Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Carnes (Embutidos)

Professores

José Rodolfo Ciocca

José Rodolfo Ciocca



  • Link ExternoÀ Vista por R$289,99