WhatsApp

Tecnologia e Inspeção de Bovinos - *Bônus: Novo RIISPOA

Principais Requisitos higiênico-Sanitários para abate. Inspeção de Carnes Bovina, Padronização de técnicas, instalações e equipamentos Legislação base para o concurso Mapa 2017 Decreto nº 9013, de 29 de março de 2017 Mapa, DSA, DIPOA Capacitação em Tecnologia e Inspeção de Bovinos - *Bônus: Novo RIISPOA


O CURSO

O QUE APRENDEREI

  • Inspeção de Carnes Bovina, Padronização de técnicas, instalações e equipamentos
  • Legislação base para o concurso Mapa 2017
  • Decreto nº 9013, de 29 de março de 2017
  • Mapa, DSA, DIPOA

O DIFERENCIAL

Curso de curta duração, para capacitação ágil de todos os profissionais que necessitem de maiores conhecimentos acerca sobre o tema.

PARA QUEM?

Profissionais da área de alimentos, médicos veterinários, zootecnistas, engenheiros de alimentos, nutricionistas, engenheiros químicos, técnicos, proprietários de indústrias alimentícias e serviços de alimentação, manipuladores de alimentos, etc.


Cursos Relacionados

Tecnologia e Inspeção de Bovinos - *Bônus: Novo RIISPOA

R$99,90

Início IMEDIATO

Duração 20h

Local ONLINE

Modalidade EaD


Compartilhe:

  • Asaas - CréditoÀ Vista por R$99,90
  • 2x de R$52,89 (R$105,77)

  • Asaas - BoletoÀ Vista por R$99,90

  • Asaas - PixÀ Vista por R$99,90