(41) 99224-4004 | (41) 99267-8100 | Quem Somos | Portal Do Aluno Antigo "HUB"
Não tem uma conta ainda?Cadastrar agora
Principais Requisitos higiênico-Sanitários para abate. Inspeção de Carnes Bovina, Padronização de técnicas, instalações e equipamentos Legislação base para o concurso Mapa 2017 Decreto nº 9013, de 29 de março de 2017 Mapa, DSA, DIPOA Capacitação em Tecnologia e Inspeção de Bovinos - *Bônus: Novo RIISPOA
01. AULA 01 INTRODUÇÃO - BASES LEGAIS - FLUXOGRAMA DE ABATE 00:21:26
02. SEQUÊNCIA FLUXOGRAMA DE ABATE 00:15:45
03. ME POST MORTEN DIF 00:11:25
04. CARNES E DERIVADOS DE BOVINOS 00:16:01
05. INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS 00:11:49
06. CRITÉRIOS DE CONDENAÇÃO E JULGAMENTO DE CARCAÇAS 00:15:34
07. CRITÉRIOS DE CONDENAÇÃO E JULGAMENTO DE CARCAÇAS (PARTE 2) 00:15:44
08. CRITÉRIOS DE CONDENAÇÃO E JULGAMENTO DE CARCAÇAS (PARTE 3) 00:20:46
09. MATERIAL DE APOIO
Início IMEDIATO
Duração 20h
Local ONLINE
Modalidade EaD
OU
Preencha os campos abaixo com suas informações:
Ao inscrever-se, você concorda com nossos Termos de uso e nossa Política de privacidade.
Esse módulo possui um pré-requisito que deve ser cumprido antes de ser acessado.