O CURSO
-- Atenção--
- As vagas serão limitadas para este Seminário!
- Todos participantes receberão CERTIFICAÇÃO ONLINE, em formato PDF, enviados para o email.
1º SEMINÁRIO ONLINE DE PRODUÇÃO E MERCADO AVÍCOLA
Dias do evento 14, 15, 16 e 17/10 às 20h.
Temas já confirmados para o Seminário:
??O
Futuro do Mercado Nacional e Internacional da Carne de Frango
??Salmonelose em Aves e Ovos
??Manejo de Aves Poedeiras
??Bem Estar
Animal na Avicultura.
Palestrantes já confirmados:
-Osler Desouzart - Membro da
Diretoria Consultiva do World Agricultural Forum, membro da equipe do The
Sustainable Food Laboratory, CEO da ODConsulting.
-Gustavo Perdoncini_ -
Coordenador Contas Chave de Postura Comercial. Veterinário com Mestrado e
Doutorado em Ciências Veterinárias com ênfase em Sanidade Avícola na UFRGS.
- Iran Jose Oliveira e Silva - AGRICULTURAL ENGINEERING, Phd. at
ESALQ/USP - Professor Iran José
Oliveira da Silva, coordenador do Núcleo de Pesquisa em Ambiência (Nupea), do
Departamento de Engenharia de Biossistemas da Escola Superior de Agricultura
“Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP)
-Flavio Renato Silva – Gestor em
Postura Comercial na Naturovos
O DIFERENCIAL
Todos participantes receberão Certificação Online.
PARA QUEM?
Seminário com vagas limitadas e aberto a todos interessados em informação de ponta voltada a Produção e Mercado Avícola.