WhatsApp

1º Seminário Online de Produção e Mercado Avícola

Nos dias 14, 15, 16, 17/10 às 20h acontecerá este grande evento da Avicultura. Já confirmada presença de grandes especialistas do setor como Osler Desouzart, Gustavo Perdoncini e Flavio Renato Silva


O CURSO

-- Atenção--

- As vagas serão limitadas para este Seminário!

- Todos participantes receberão CERTIFICAÇÃO ONLINE, em formato PDF, enviados para o email.

 

1º SEMINÁRIO ONLINE DE PRODUÇÃO E MERCADO AVÍCOLA

 

Dias do evento 14, 15, 16 e 17/10 às 20h.

 

Temas já confirmados para o Seminário:

??O Futuro do Mercado Nacional e Internacional da Carne de Frango
??Salmonelose em Aves e Ovos
??Manejo de Aves Poedeiras
??Bem Estar Animal na Avicultura.

 

Palestrantes já confirmados:

-Osler Desouzart - Membro da Diretoria Consultiva do World Agricultural Forum, membro da equipe do The Sustainable Food Laboratory, CEO da ODConsulting.

-Gustavo Perdoncini_ - Coordenador Contas Chave de Postura Comercial. Veterinário com Mestrado e Doutorado em Ciências Veterinárias com ênfase em Sanidade Avícola na UFRGS.

- Iran Jose Oliveira e Silva - AGRICULTURAL ENGINEERING, Phd. at ESALQ/USP - Professor Iran José Oliveira da Silva, coordenador do Núcleo de Pesquisa em Ambiência (Nupea), do Departamento de Engenharia de Biossistemas da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP)

 

-Flavio Renato Silva – Gestor em Postura Comercial na Naturovos

 

O DIFERENCIAL

Todos participantes receberão Certificação Online.

QUAL CONTEÚDO?

O Futuro do Mercado Nacional e Internacional da Carne de Frango  / Salmonelose em Aves e Ovos / 

Manejo de Aves Poedeiras / Bioseguridade e Biosegurança na Avicultura.

 

PARA QUEM?

Seminário com vagas limitadas e aberto a todos interessados em informação de ponta voltada a Produção e Mercado Avícola. 


CONSULTE


Cursos Relacionados

1º Seminário Online de Produção e Mercado Avícola

Início 14/10 - 20h

Duração 4 dias (14,15,16,e 17/10)

Local Portal Didatus

Modalidade Online


Compartilhe: