Pós Graduação Presencial

MBA em Ciências Avícolas

MBA em Ciências Avícolas

  • Início : 20/07/2018
  • Duração : 24 MESES
  • Local : Uberlândia- MG
  • Modalidade : Presencial
MBA em Ciências Avícolas

O CURSO

 O Brasil ocupa lugar de destaque no ranking mundial da produção avícola, sendo o primeiro exportador e terceiro maior produtor.

O sucesso da avicultura no Brasil depende de fatores como ambiência, nutrição, genética e sanidade que, juntos, contribuem para a boa qualidade do lote. Para implantação de uma granja comercial é preciso levar em conta tanto os fatores climáticos quanto a legislação vigente na região.

Acompanhando o aumento da demanda por profissionais tecnicamente qualificados para atuação em toda a cadeia produtiva e atendendo a solicitação das empresas produtoras, apresentamos o primeiro MBA em Produção Avícola do país.

Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h

O DIFERENCIAL

PARA QUEM?

Profissionais graduados que atuam ou desejam atuar na cadeia produtiva da avicultura: médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos, administradores, engenheiros de alimentos, nutricionistas, economistas, produtores, entre outros, que tenham interesse na área de avicultura e seus segmentos.

Encontros: Serão a cada 30/40 dias, sexta-feira: 14h às 22h  e sábado: 08h às 18h.

A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas. 
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas. 
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor. 

CERTIFICADO DE ESPECIALISTA 

Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências: 
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina. 
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina. 

QUAL CONTEÚDO?

Gestão ambiental: Manejo de dejetos, resíduos de encubatórios e granjas e qualidade da Água;
Gestão da biossegurança e biosseguridade na avicultura e PNSA;
Gestão da qualidade e segurança alimentar;
Gestão da segurança e medicina do trabalho aplicados à indústria avícola;
Marketing e gestão estratégica do agronegócio
Gestão estratégica de pessoas;
Laboratório de diagnóstico e sanidade avícola;
Metodologia da pesquisa científica - via web;
Nutrição e fabricação de alimentos para aves;
Mercado Nacional e Internacional da Produção Avícola;
Revisão de Anatomia, Imunologia, e Histologia de Aves de Produção;
Fisiopatologia das aves de produção;
Tecnologia de Carnes e Derivados de frangos e perus e Serviço de inspeção federal -SIF e Normas de abate;
Avicultura Industrial: Manejo de Reprodutoras leves e poedeiras e Sanidade de Reprodutoras leves e poedeiras comerciais
Qualidade e doenças transmitidas por alimentos
Avicultura Industrial: Manejo e Sanidade de Frangos de Corte
Avicultura Industrial: Manejo de Reprodutoras Pesadas e Sanidade de Reprodutoras pesadas;
Avicultura Industrial: Incubação Artificial
Instalações e Equipamentos na avicultura 


  • CréditoÀ Vista por R$ 689,00