O CURSO
O Brasil ocupa lugar de destaque no ranking mundial da produção avícola, sendo o primeiro exportador e terceiro maior produtor.
O sucesso da avicultura no Brasil depende de fatores como ambiência,
nutrição, genética e sanidade que, juntos, contribuem para a boa
qualidade do lote.
Para implantação de uma granja comercial é preciso levar em conta tanto
os fatores climáticos quanto a legislação vigente na região.
Acompanhando o aumento da demanda por profissionais tecnicamente
qualificados para atuação em toda a cadeia produtiva e atendendo a
solicitação das empresas produtoras,
apresentamos o primeiro MBA em Produção Avícola do país.
Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h
QUAL CONTEÚDO?
Gestão ambiental: Manejo de dejetos, resíduos de encubatórios e granjas e qualidade da Água;
Gestão da biossegurança e biosseguridade na avicultura e PNSA;
Gestão da qualidade e segurança alimentar;
Gestão da segurança e medicina do trabalho aplicados à indústria avícola;
Marketing e gestão estratégica do agronegócio
Gestão estratégica de pessoas;
Laboratório de diagnóstico e sanidade avícola;
Metodologia da pesquisa científica - via web;
Nutrição e fabricação de alimentos para aves;
Mercado Nacional e Internacional da Produção Avícola;
Revisão de Anatomia, Imunologia, e Histologia de Aves de Produção;
Fisiopatologia das aves de produção;
Tecnologia de Carnes e Derivados de frangos e perus e Serviço de inspeção federal -SIF e Normas de abate;
Avicultura Industrial: Manejo de Reprodutoras leves e poedeiras e Sanidade de Reprodutoras leves e poedeiras comerciais
Qualidade e doenças transmitidas por alimentos
Avicultura Industrial: Manejo e Sanidade de Frangos de Corte
Avicultura Industrial: Manejo de Reprodutoras Pesadas e Sanidade de Reprodutoras pesadas;
Avicultura Industrial: Incubação Artificial
Instalações e Equipamentos na avicultura
PARA QUEM?
Profissionais graduados que atuam ou desejam atuar na cadeia produtiva
da avicultura: médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos,
administradores, engenheiros de alimentos, nutricionistas, economistas,
produtores, entre outros, que tenham interesse na área de avicultura e
seus segmentos.
Encontros: Serão a cada 30/40 dias, sexta-feira: 14h às 22h e sábado: 08h às 18h.
A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas.
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas.
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor.
CERTIFICADO DE ESPECIALISTA
Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências:
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina.
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina.