O CURSO
O
MBA em Qualidade Sanitária dos Alimentos oferece ao aluno conhecimentos de administração, higiene e inspeção de alimentos de origem animal, permitindo que ele atue não só na produção de proteína animal para o abastecimento do mercado interno e externo, mas também no planejamento e execução das atividades relacionadas à qualidade de alimentos.
Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h00 às 22h30 e aos sábados das 08h às 18h.
Certificação: Curso ofertado pela
Faculdade SPEI e
promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).
CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:
PARANÁ
Curitiba - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 3083-8100
WhatsApp- (41)-9267-8100
Cascavel - Inscrições abertas
Coordenação: Julliana Bortolato - (45) 9908-2951
WhatsApp- (41)-9267-8100
Londrina - Inscrições abertas
Coordenação: Humbero Cunha - (43) 9832-4433
WhatsApp- (41)-9267-8100
RONDÔNIA
Porto Velho - Inscrições abertas
Coordenação: Bruno Gondim - (69) 8424-1269
WhatsApp- (41)-9267-8100
O DIFERENCIAL
O MBA em Qualidade Sanitária de Alimentos possibilita ao aluno o conhecimento sobre a importância do processo de higienização dos alimentos, equipamentos, utensílios e ambiente durante o processamento dos alimentos.
Mostra ainda a importância e como é utilizada a legislação no processamento dos alimentos, estudo do sistema HACCP na indústria de alimentos, a legislação vigente para fiscalização de produtos de origem animal e os aspectos sanitários e higiênicos no controle de qualidade.
Conhecimento técnico aliado às importantes ferramentas de gestão financeira, recursos humanos e marketing, que promovem uma formação integral para o profissional que deseja atuar em cargos gerenciais.
Este curso está de acordo com as normas do MEC, emitindo certificado de pós-graduação aos alunos que cumprirem um mínimo de 75% da carga horária com a apresentação de TCC dentro do prazo legal.
PARA QUEM?
O MBA em Qualidade Sanitária de Alimentos é voltado para profissionais que exerçam ou pretendam exercer atividades profissionais na área de produção, frigoríficos, abatedouros, manipulação, industrialização e inspeção sanitária de produtos e alimentos de origem animal, serviço público, vigilância sanitária de alimentos, segurança alimentar, junto aos órgãos públicos, empresas públicas ou privadas que atuam na produção, processamento e comércio de alimentos.
Encontros: Serão a cada 32/38 dias, sexta-feira (tarde e noite) e sábado (manhã e tarde).
A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas.
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas.
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor.
CERTIFICADO DE ESPECIALISTA
Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências:
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina.
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina.