WhatsApp

MBA Gestão em Qualidade Sanitária de Alimentos

MBA Gestão em Qualidade Sanitária de Alimentos- Porto Velho/RO


O CURSO

O MBA em Qualidade Sanitária dos Alimentos oferece ao aluno conhecimentos de administração, higiene e inspeção de alimentos de origem animal, permitindo que ele atue não só na produção de proteína animal para o abastecimento do mercado interno e externo, mas também no planejamento e execução das atividades relacionadas à qualidade de alimentos.

Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h00 às 22h30 e aos sábados das 08h às 18h.

Certificação: Curso ofertado pela Faculdade SPEI e promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).

CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:

PARANÁ
Curitiba - Inscrições abertas

Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 3083-8100
WhatsApp- (41)-9267-8100

Cascavel - Inscrições abertas
Coordenação: Julliana Bortolato - (45) 9908-2951
WhatsApp- (41)-9267-8100

Londrina - Inscrições abertas
Coordenação: Humbero Cunha - (43) 9832-4433
WhatsApp- (41)-9267-8100

RONDÔNIA
Porto Velho - Inscrições abertas

Coordenação: Bruno Gondim - (69) 8424-1269
WhatsApp- (41)-9267-8100

O DIFERENCIAL

O MBA em Qualidade Sanitária de Alimentos possibilita ao aluno o conhecimento sobre a importância do processo de higienização dos alimentos, equipamentos, utensílios e ambiente durante o processamento dos alimentos.
Mostra ainda a importância e como é utilizada a legislação no processamento dos alimentos, estudo do sistema HACCP na indústria de alimentos, a legislação vigente para fiscalização de produtos de origem animal e os aspectos sanitários e higiênicos no controle de qualidade.
Conhecimento técnico aliado às importantes ferramentas de gestão financeira, recursos humanos e marketing, que promovem uma formação integral para o profissional que deseja atuar em cargos gerenciais.

Este curso está de acordo com as normas do MEC, emitindo certificado de pós-graduação aos alunos que cumprirem um mínimo de 75% da carga horária com a apresentação de TCC dentro do prazo legal.

QUAL CONTEÚDO?

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - MBA em Qualidade Sanitária de Alimentos

Controle da qualidade da água na produção de POA;
Saneamento ambiental e controle de efluentes;
Doenças e patologias de animais de açougue;
Doenças transmitidas por alimentos e controle microbiológico de alimentos;
Gestão estratégica de pessoas;
Gestão, planejamento e administração de estabelecimentos alimentares;
Gestão da produção: Apresentação, embalagem e rotulagem de produtos;
Gestão e logística da comercialização de alimentos;
Gestão de marketing e comunicação digital;
Higienização e sanitização do ambiente;
Equipamentos e formação de biofilmes;
Introdução à HIPOA e ciência da carne;
Programas de autocontrole: GMP, APPCC, POP, PPHO;
Programa Nacional de Segurança Alimentar e Programa Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes;
Metodologia da pesquisa científica - via web;
Tecnologia, higiene, inspeção e processamento de aves, ovos e mel;
Tecnologia, higiene, inspeção e processamento de bovinos e cortes de carnes;
Tecnologia, higiene, inspeção e processamento de conservas e embutidos;
Tecnologia, higiene, inspeção e processamento de leite e derivados;
Tecnologia, higiene, inspeção e processamento de pescados;
Tecnologia, higiene, inspeção e processamento de suínos;
Vigilância epidemiológica e sanitária.

PROFESSORES

Elizabeth Rocha Krüger
Odair da Costa Moreira
Edelmiro Balado Duarte
André Aloisio Toledo
Cristhiane S. Oliveira Cattani
Agar Costa Alexandrino de Perez
Angélica Marquelotti Salcedo Vieira
Fernanda Cristina Kandalski Bortolotto
Grasiele Scaramal Madrona
Lize Stangarlin
Paulo Tadeu Figueira
Márcia Josiane Ferrari
José Barbosa dos Anjos

PARA QUEM?

O MBA em Qualidade Sanitária de Alimentos é voltado para profissionais que exerçam ou pretendam exercer atividades profissionais na área de produção, frigoríficos, abatedouros, manipulação, industrialização e inspeção sanitária de produtos e alimentos de origem animal, serviço público, vigilância sanitária de alimentos, segurança alimentar, junto aos órgãos públicos, empresas públicas ou privadas que atuam na produção, processamento e comércio de alimentos.

Encontros: Serão a cada 32/38 dias, sexta-feira (tarde e noite) e sábado (manhã e tarde).

A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas. 
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas. 
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor. 

CERTIFICADO DE ESPECIALISTA 

Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências: 
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina. 
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina. 



Cursos Relacionados

MBA Gestão em Qualidade Sanitária de Alimentos
INSCRIÇÃO

R$689,26
+ Mensalidade 23x de R$689,26

Início 06/04/2018

Duração 480 Horas

Local Porto Velho - RO

Modalidade Presencial


Compartilhe:

  • Asaas - CréditoÀ Vista por R$689,26 + 23 Mensalidade de R$689,26*
  • 2x de R$364,88 (R$729,76) + 23 Mensalidade de R$689,26*
  • 3x de R$246,17 (R$738,52) + 23 Mensalidade de R$689,26*
  • 4x de R$186,83 (R$747,33) + 23 Mensalidade de R$689,26*
  • 5x de R$151,29 (R$756,43) + 23 Mensalidade de R$689,26*
  • 6x de R$127,63 (R$765,76) + 23 Mensalidade de R$689,26*
  • 7x de R$112,17 (R$785,21) + 23 Mensalidade de R$689,26*
  • 8x de R$100,70 (R$805,59) + 23 Mensalidade de R$689,26*
  • 9x de R$91,89 (R$827,05) + 23 Mensalidade de R$689,26*
  • 10x de R$84,97 (R$849,68) + 23 Mensalidade de R$689,26*

  • Asaas - BoletoÀ Vista por R$689,26 + 23 Mensalidade de R$689,26*

  • Asaas - PixÀ Vista por R$689,26 + 23 Mensalidade de R$689,26*

*Condição para pagamento à vista. Em caso de parcelamento podem ser aplicadas taxa de juros.