Pós-graduação

MBA em Nutrição de Aves e Suínos

ATENÇÃO: JÁ APLICADO DESCONTO DE 30% NA INSCRIÇÃO. MBA em Nutrição de Aves e Suínos - Campinas/SP
  • Início : Em Breve
  • Duração : 480 Horas
  • Local : Campinas/SP
  • Modalidade : Presencial
MBA em Nutrição de Aves e Suínos

O CURSO

Este curso visa atender uma demanda cada vez maior por informações e técnicas de produção de alimentos destinados a animais, com enfoque para a produção de suínos e aves, é um setor que apresenta grande e rápido avanço. Este é um curso de Pós Graduação Lato Sensu de MBA em Nutrição Animal, que está de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC) e visa atender uma demanda cada vez maior por informações e novas técnicas de produção e gestão.

Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.

Certificação: Curso ofertado pela Faculdade IPPEO e promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).

CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:

PARANÁ
Cascavel - Inscrições abertas - Curso Iniciado.
Coordenação: Gisele Gallio - (45) 9141-8317 (45) 8823-0147
WhatsApp- (41)-9267-8100

SÃO PAULO
Campinas - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 3083-8100
WhatsApp- (41) 99267-8100

O DIFERENCIAL

O MBA em Nutrição Animal - Suínos e Aves promove ao aluno o discernimento em decisões administrativas em termos de planejamento e gestão nos segmentos da cadeia agropecuária, voltada à nutrição animal, com ênfase na avicultura e suinocultura: campo, indústria e comércio.
- Capacitar e qualificar tecnicamente os profissionais quanto a aspectos da produção, rações e alimentos voltados ao setor avícola e suinícola, processamento, comércio exterior e interno. - Professores criteriosamente selecionados em nossa equipe e nas melhores instituições de ensino e pesquisa do Brasil, com elevado embasamento teórico e com grande experiência em formulação de dietas, manejo nutricional e trabalho no campo.
- Disciplina focada na discussão de trabalhos científicos, com o objetivo de trazer informações atualizadas e desenvolver a habilidade crítica dos participantes.
- Discussões baseadas em diferentes realidades nutricionais, objetivando a interação e a troca de experiências entre os participantes. Progressivamente, o conteúdo das disciplinas será aprofundado, visando a sua aplicação prática.

Este curso está de acordo com as normas do MEC, emitindo certificado de pós-graduação aos alunos que cumprirem um mínimo de 75% da carga horária com a apresentação de TCC dentro do prazo legal.

PARA QUEM?

O MBA em Nutrição de Aves e Suínos é voltado para profissionais graduados e profissionais de áreas afins como: médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos, administradores, economistas, produtores entre outros, que já atuam ou tenham interesse na área de avicultura e suinocultura.

Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.

A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas. 
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas. 
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor. 

CERTIFICADO DE ESPECIALISTA 

Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências: 
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina. 
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina. 

QUAL CONTEÚDO?

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - MBA em Nutrição Animal - Suínos e Aves

Análise do desempenho financeiro das empresas e formação de preços;
Armazenamento de grãos e rações;
Cenários econômicos e macroeconomia;
Complexos agroindustriais;
Fábricas de rações;
HACCP;
Fisiologia da digestão;
Formulação de rações para aves;
Formulação de rações parasuínos;
Gestão da qualidade e segurança alimentar;
Gestão de transportes e logística;
Gestão estratégica de pessoas;
Ingredientes básicos para formulação de rações;
Marketing e gestão estratégica do agronegócio;
Metodologia da pesquisa científica - via web;
Nutrição animal - Aditivos e contaminantes em rações;
Nutrição animal - Energia;
Nutrição animal - Proteínas e aminoácidos;
Nutrição animal - Vitaminas e minerais;
Patologia animal - Aves e suínos;

PROFESSORES 

Adelar Almeida Pinto (Mestre)
Vivian Lo Tierzo (Mestre)
Márcia Christina Iafigliola (Mestre)
Uislei Antonio Dias Orlando (Doutor)
Fernando Rutz (Doutor)
Elizabeth Rocha Krüger (Mestre)
Diego Surek (Mestre)
Marcos Livio Panhoza Tsé (Doutor)
Antonio Franciscus Kramer Nogueira (Especialista)
Pedro Salanek Filho (Mestre)
Eugênio Libreloto Stefanelo (Doutor)
Flávio Marquesan (Especialista)
Rossana Valente de Mello (Mestre)
Danilo Leal Rocha (Mestre)
Keysuke Muramatsu (Doutor)
Ulisses Rogério Toccheton de Moraes (Especialista)
Odair da Costa Moreira (Mestre)


  • BoletoÀ Vista por R$ 482,30
  • Cartão CréditoÀ Vista por R$ 482,30