O CURSO
A realização deste curso se justifica pela importância estratégica do setor de Suinocultura na produção e exportação de proteína animal e para atender uma demanda cada vez maior por informações e técnicas de produção. Tem a finalidade de preparar os profissionais para ocuparem cargos de gerência e administração e de planejamento estratégico do agronegócio.
Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.
Certificação: Curso ofertado pela Faculdade SPEI e promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).
CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:
MATO GROSSO DO SUL
DOURADOS - Inscrições abertas
Coordenação: Lug Sandre (67) 9 9849-1970
Whatsapp: (41) 9 9601-4552
MINAS GERAIS
UBERLÂNDIA - Inscrições Abertas
Coordenação: Stefan Alexandre Rohr (34) 9 9195-7370
Whatsapp (41) 9 9601-4552
SANTA CATARINA
Chapecó - Inscrições abertas -
Whatsapp (41)9 9601-452
RIO GRANDE DO SUL
Porto Alegre - Inscrições abertas
Coordenação: Geórgia Freitas (51) 9 9116-0103
Whatsapp: (41) 9 9601-4552
O DIFERENCIAL
Acompanhando o aumento da demanda por profissionais tecnicamente qualificados para atuação em toda a cadeia produtiva e atendendo a solicitação das empresas produtoras, apresentamos o primeiro MBA em Suínos do país.
Veja algumas vantagens que o MBA em Produção de Suínos oferece em sua carreira:
- Desenvolver discernimento em decisões administrativas em termos de planejamento e gestão nos segmentos da cadeia suinícola: campo, indústria e comércio.
- Capacitar e qualificar tecnicamente os profissionais quanto aos aspectos da produção suinícola: processamento, comércio exterior e interno.
- Conhecimento dos programas sanitários suinícolas e principais aspectos de sua sanidade.
Este curso está de acordo com as normas do MEC, emitindo certificado de pós-graduação aos alunos que cumprirem um mínimo de 75% da carga horária com a apresentação de TCC dentro do prazo legal.
QUAL CONTEÚDO?
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Análise do desempenho financeiro das empresas e formação de preços;
Bem-estar animal em suínos;
Biotecnologias da reprodução em suínos;
Cenários econômicos e macroeconomia;
Epidemiologia e controle de doenças infecciosas;
Inovação Tecnológica;
Fisiologia e anatomia aplicadas à nutrição de suínos;
Gestão ambiental: sistemas de tratamento de efluentes de industria frigorífica e granjas;
Gestão da qualidade e segurança alimentar;
Gestão estratégica de pessoas;
Gerenciamento em saúde animal e biossegurança em rebanhos;
Manejo de matrizes, reprodutores e leitões - do nascimento ao abate - da granja até o frigorífico;
Manejo pré-abate, abate e pós-abate de suínos;
Marketing e gestão estratégica do agronegócio;
Metodologia da pesquisa científica - via web;
Nutrição em suínos e fabricação de rações;
Qualidade da água e controle de roedores e vetores;
Granjas e frigoríficos
sistemas de integração;
Sistemas alternativos na produção de suínos;
Sistemas de produção para mercados alternativos.
PROFESSORES
Elizabeth Rocha Krüger (Mestre)
Luis Alberto Saavedra Martinelli (Mestre)
Eugenio Libreloto Stefanelo (Doutor)
Pedro Salanek Filho (Mestre)
Rubens Valentini (Pós-Doutor)
Rossana Valente de Mello (Mestre)
Cleuton Rodrigues Carrijo (Especialista)
Érico Kunde Corrêa (Doutor)
Danilo Leal Rocha (Mestre)
Carine Dahl Corcini (Doutora)
Fernando Rutz (Doutor)
Cristhiane Stecanella de Oliveira Cattani (Doutora)
Ivan Bianchi (Doutor)
Keysuke Muramatsu(Doutor
Diomar Roberto Barro(Especialista)
Eduarda Hallal Duval(Doutora)
Lisandro Haupenthal (Especialista)
Odair da Costa Moreira (Mestre)
PARA QUEM?
O MBA em Produção de Suínos é voltado para profissionais graduados que atuam na área, tais como médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos, administradores, economistas, produtores, e quem mais tiver interesse na área de suinocultura e seus segmentos.
Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h00 às 22h30 e aos sábados das 08h às 18h.