Pós-graduação

MBA em Produção Avícola

Cascavel-PR (Início: 09/03/2018) E Uberlândia-MG (Início: 06/04/2018). Curso Disponível também em: Campinas-SP (Em breve), Chapecó-SC(Em breve), Lucas do Rio Verde-MT(Em Breve), Rio Verde-GO (Início 13/04/2018). Selecione na opção de compra onde deseja estudar.
  • Início : Datas início de cada local na descrição
  • Duração : 480 Horas
  • Local : Campinas-SP, Cascavel-PR, Chapecó-SC, Lucas do Rio Verde-MT, Rio Verde-GO, Uberlândia-MG
  • Modalidade : Presencial
MBA em Produção Avícola

O CURSO

O Brasil ocupa lugar de destaque no ranking mundial da produção avícola, sendo o primeiro exportador e terceiro maior produtor.

O sucesso da avicultura no Brasil depende de fatores como ambiência, nutrição, genética e sanidade que, juntos, contribuem para a boa qualidade do lote. Para implantação de uma granja comercial é preciso levar em conta tanto os fatores climáticos quanto a legislação vigente na região.

Acompanhando o aumento da demanda por profissionais tecnicamente qualificados para atuação em toda a cadeia produtiva e atendendo a solicitação das empresas produtoras, apresentamos o primeiro MBA em Produção Avícola do país.

Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.

Certificação: Curso ofertado pela Faculdade IPPEO e promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).

CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:

MINAS GERAIS
Uberlândia - Inscrições abertas (APLICADO DESCONTO DE 30% NA INSCRIÇÃO)
Coordenação: Patrícia Calixto (34) 9197-4600
whatsapp (41)9267-8100

GOIÁS
Rio Verde - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto (41) 9267-8100

MATO GROSSO
Lucas do Rio Verde - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 3083-8102
WhatsApp- (41)-9267-8100

Campo Verde - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 9267-8100
WhatsApp - (41) 9267-8100

PARANÁ
Curitiba - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 3083-8100
WhatsApp: (41) 9267-8100

PERNAMBUCO
Recife - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 9267-8100
WhatsApp- (41)-9267-8100

DISTRITO FEDERAL
Brasília - Inscrições abertas
Coordenação: Olavo Wickert - (61) 9808-2427
WhatsApp- (41)-9267-8100

SANTA CATARINA
Chapecó - Inscrições abertas
Coordenação: Rodrigo Macahyba - (49) 8832-9424
WhatsApp- (41)-9267-8100

SÃO PAULO
Campinas - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 9267-8100
WhatsApp- (41)-9267-8100

O DIFERENCIAL

O MBA em Produção Avícola traz ao aluno a possibilidade de entender a cadeia como um sistema e, desta forma, possibilita a tomada de decisões para maior rentabilidade do setor.

Veja algumas vantagens que o MBA em Produção Avícola oferece para a sua carreira:

- Desenvolver discernimento em decisões administrativas em termos de planejamento e gestão nos segmentos da cadeia avícola – campo, indústria e comércio;
- Capacitar e qualificar tecnicamente os profissionais quanto a aspectos da produção avícola - processamento, comércio externo e interno;
- Conhecimento em programas sanitários avícolas e principais aspectos de sua sanidade;
- Identificar os gargalos da produção avícola e com isso planejar as ferramentas de ação para aumentar a produtividade.

Este curso está de acordo com as normas do MEC, emitindo certificado de pós-graduação aos alunos que cumprirem um mínimo de 75% da carga horária com a apresentação de TCC dentro do prazo legal.

PARA QUEM?

Profissionais graduados que atuam ou desejam atuar na cadeia produtiva da avicultura: médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos, administradores, engenheiros de alimentos, nutricionistas, economistas, produtores, entre outros, que tenham interesse na área de avicultura e seus segmentos.

 Encontros: Serão a cada 32/38 dias, sexta-feira (tarde e noite) e sábado (manhã e tarde).

A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas. 
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas. 
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor. 

CERTIFICADO DE ESPECIALISTA 

Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências: 
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina. 
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina. 


QUAL CONTEÚDO?

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - MBA em Produção Avícola

Abatedouros, instalações e Serviços de Inspeção Federal - SIF e Normas de Abate;
Análise do desempenho financeiro das empresas e formação de preços;
Avicultura industrial: Frango de corte;
Avicultura industrial: Incubação artificial;
Avicultura industrial: Postura comercial;
Avicultura industrial: Reprodutoras;
Cenários econômicos e macroeconomia;
Marketing e gestão estratégica do agronegócio;
Gestão ambiental: Manejo de dejetos, resíduos de encubatórios e granjas e qualidade da Água;
Gestão da biossegurança e biosseguridade na avicultura e PNSA;
Gestão da qualidade e segurança alimentar;
Gestão da segurança e medicina do trabalho aplicados à indústria avícola;
Gestão e administração da produção avícola;
Gestão em propriedades e integrações avícolas;
Gestão estratégica de pessoas;
Laboratório de diagnóstico e sanidade avícola: Enfermidades aviárias;
Metodologia da pesquisa científica - via web;
Nutrição e fabricação de alimentos para aves;

PROFESSORES

Érico Kunde Corrêa
Elizabeth Rocha Krüger (Mestre)
Eugênio Libreloto Stefanelo (Doutor)
Sebastião Aparecido Borges (Doutor)
Marcelo Ivan de França (Mestre)
Pedro Salanek Filho (Mestre)
Carlos Paulo Henrique Ronchi (Especialista)
Cleuton Rodrigues Carrijo (Especialista)
Obiratã Rodrigues (Mestre)
Fernando Rutz (Doutor)
Joice Aparecida Leão (Mestre)
Rodrigo Braga Macahyba (Mestre)
Diomar Roberto Barro (Mestre)
Odair da Costa Moreira (Mestre)
Walbens Benevides ( Doutor)
Ana Lúcia Serafim


  • BoletoÀ Vista por R$ 689,26
  • Cartão CréditoÀ Vista por R$ 689,26