O que Oferecemos

Pós-graduação

MBA em Produção de Suínos - Chapecó/SC

5.00 estrelas

24x De R$ 689,26

 

Matricular

Capacitar e aperfeiçoar profissionais graduados de áreas afins e que atuem ou pretendam atuar em toda a cadeia produtiva de suinocultura, na área técnica, na gestão, na administração de pessoas e marketing.

Início

23/02/2018

Local

Chapecó- SC

Duração

480

Modalidade

Presencial

A realização deste curso se justifica pela importância estratégica do setor de Suinocultura na produção e exportação de proteína animal e para  atender uma demanda cada vez maior por informações e técnicas de produção. Tem a finalidade de preparar os profissionais para ocuparem cargos de gerência e administração e de planejamento estratégico do agronegócio. 


Encontros: Serão a cada 30/40 dias,  ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.

Certificação: Curso ofertado pela Faculdade SPEI e promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).

CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:


MATO GROSSO DO SUL 
São Gabriel do Oeste - Inscrições abertas 
Coordenação: Ari Grando (67) 9643-6231
whatsapp (41)9267-8100

MINAS GERAIS 
Patos de Minas - Inscrições abertas 
Coordenação: Roberta Zorzetto (41) 3083-8100

whatsapp (41)9267-8100 

SANTA CATARINA 
Chapecó - Inscrições abertas
Coordenação: Rodrigo Macahyba (49) 8832-9424

whatsapp (41)9267-8100 

 

 

O MBA em Produção de Suínos é voltado para profissionais graduados que atuam na área, tais como médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos, administradores, economistas, produtores, e quem mais tiver interesse na área de suinocultura e seus segmentos.

Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h00 às 22h30 e aos sábados das 08h às 18h. 
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Análise do desempenho financeiro das empresas e formação de preços;
Bem-estar animal em suínos;
Biotecnologias da reprodução em suínos;
Cenários econômicos e macroeconomia;
Epidemiologia e controle de doenças infecciosas;
Inovação Tecnológica;
Fisiologia e anatomia aplicadas à nutrição de suínos;
Gestão ambiental: sistemas de tratamento de efluentes de industria frigorífica e granjas;
Gestão da qualidade e segurança alimentar;
Gestão estratégica de pessoas;
Gerenciamento em saúde animal e biossegurança em rebanhos;
Manejo de matrizes, reprodutores e leitões - do nascimento ao abate - da granja até o frigorífico;
Manejo pré-abate, abate e pós-abate de suínos;
Marketing e gestão estratégica do agronegócio;
Metodologia da pesquisa científica - via web;
Nutrição em suínos e fabricação de rações;
Qualidade da água e controle de roedores e vetores;
Granjas e frigoríficos sistemas de integração;
Sistemas alternativos na produção de suínos;
Sistemas de produção para mercados alternativos.

PROFESSORES

Elizabeth Rocha Krüger (Mestre)
Janayna Bhering Cardoso Bartholomeu (Mestre)
Luis Alberto Saavedra Martinelli (Mestre)
Eugenio Libreloto Stefanelo (Doutor)
Pedro Salanek Filho (Mestre)
Rubens Valentini (Pós-Doutor)
Rossana Valente de Mello (Mestre)
Cleuton Rodrigues Carrijo (Especialista)
Érico Kunde Corrêa (Doutor)
Danilo Leal Rocha (Mestre)
Carine Dahl Corcini (Doutora)
Fernando Rutz (Doutor)
Cristhiane Stecanella de Oliveira Cattani (Doutora)
Ivan Bianchi (Doutor)
Keysuke Muramatsu(Doutor
Diomar Roberto Barro(Especialista)
Eduarda Hallal Duval(Doutora) 
Lisandro Haupenthal (Especialista)
Glauber Machado (Doutor)
Odair da Costa Moreira (Mestre)

Acompanhando o aumento da demanda por profissionais tecnicamente qualificados para atuação em toda a cadeia produtiva e atendendo a solicitação das empresas produtoras, apresentamos o primeiro MBA em Suínos do país.
Veja algumas vantagens que o MBA em Produção de Suínos oferece em sua carreira:

- Desenvolver discernimento em decisões administrativas em termos de planejamento e gestão nos segmentos da cadeia suinícola: campo, indústria e comércio. 
- Capacitar e qualificar tecnicamente os profissionais quanto aos aspectos da produção suinícola: processamento, comércio exterior e interno.
- Conhecimento dos programas sanitários suinícolas e principais aspectos de sua sanidade.

Este curso está de acordo com as normas do MEC, emitindo certificado de pós-graduação aos alunos que cumprirem um mínimo de 75% da carga horária com a apresentação de TCC dentro do prazo legal.

Compartilhe este curso