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MBA em Produção Avícola - Presencial

Pará de Minas/MG (Início: 02/08/2019) Cascavel-PR, Campinas-SP, Fortaleza- CE, Vitória-ES (Turmas iniciadas) Selecione na opção de compra onde deseja estudar.


O CURSO

O Brasil ocupa lugar de destaque no ranking mundial da produção avícola, sendo o primeiro exportador e terceiro maior produtor.

O sucesso da avicultura no Brasil depende de fatores como ambiência, nutrição, genética e sanidade que, juntos, contribuem para a boa qualidade do lote. Para implantação de uma granja comercial é preciso levar em conta tanto os fatores climáticos quanto a legislação vigente na região.

Acompanhando o aumento da demanda por profissionais tecnicamente qualificados para atuação em toda a cadeia produtiva e atendendo a solicitação das empresas produtoras, apresentamos o primeiro MBA em Produção Avícola do país.

Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.

Certificação: Curso ofertado pela UNIOPET e promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).

CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:

MINAS GERAIS

Pará de Minas - Inscrições Abertas

Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 99267-8100

WhatsApp- (41)-99267-8100

 

ESPÍRITO SANTO
Vitória - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 99267-8100
WhatsApp- (41)-99267-8100

SÃO PAULO

Campinas - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 9267-8100
WhatsApp- (41)-9267-8100

CEARÁ
Fortaleza - Inscrições abertas
WhatsApp- (41)-9267-8100 

 

O DIFERENCIAL

O MBA em Produção Avícola traz ao aluno a possibilidade de entender a cadeia como um sistema e, desta forma, possibilita a tomada de decisões para maior rentabilidade do setor.

Veja algumas vantagens que o MBA em Produção Avícola oferece para a sua carreira:

- Desenvolver discernimento em decisões administrativas em termos de planejamento e gestão nos segmentos da cadeia avícola – campo, indústria e comércio;
- Capacitar e qualificar tecnicamente os profissionais quanto a aspectos da produção avícola - processamento, comércio externo e interno;
- Conhecimento em programas sanitários avícolas e principais aspectos de sua sanidade;
- Identificar os gargalos da produção avícola e com isso planejar as ferramentas de ação para aumentar a produtividade.

Este curso está de acordo com as normas do MEC, emitindo certificado de pós-graduação aos alunos que cumprirem um mínimo de 75% da carga horária com a apresentação de TCC dentro do prazo legal.

QUAL CONTEÚDO?

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - MBA em Produção Avícola

Abatedouros, instalações e Serviços de Inspeção Federal - SIF e Normas de Abate;
Análise do desempenho financeiro das empresas e formação de preços;
Avicultura industrial: Frango de corte;
Avicultura industrial: Incubação artificial;
Avicultura industrial: Postura comercial;
Avicultura industrial: Reprodutoras;
Cenários econômicos e macroeconomia;
Marketing e gestão estratégica do agronegócio;
Gestão ambiental: Manejo de dejetos, resíduos de encubatórios e granjas e qualidade da Água;
Gestão da biossegurança e biosseguridade na avicultura e PNSA;
Gestão da qualidade e segurança alimentar;
Gestão e administração da produção avícola;
Gestão em propriedades e integrações avícolas;
Gestão estratégica de pessoas;
Laboratório de diagnóstico e sanidade avícola: Enfermidades aviárias;
Metodologia da pesquisa científica - via web;
Nutrição e fabricação de alimentos para aves;

PROFESSORES

Érico Kunde Corrêa (Doutor)
Daniel Terra (Especialista)
Eugênio Libreloto Stefanelo (Doutor)
Sebastião Aparecido Borges (Doutor)
Marcelo Ivan de França (Mestre)
Pedro Salanek Filho (Mestre)
Antônio Carlos Pedroso (Doutor)
Obiratã Rodrigues (Mestre)
Fernando Rutz (Doutor)
Rodrigo Braga Macahyba (Mestre)
Diomar Roberto Barro (Mestre)
Odair da Costa Moreira (Mestre)
Ana Lúcia Serafim (Doutora)

PARA QUEM?

Profissionais graduados que atuam ou desejam atuar na cadeia produtiva da avicultura: médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos, administradores, engenheiros de alimentos, nutricionistas, economistas, produtores, entre outros, que tenham interesse na área de avicultura e seus segmentos.

 Encontros: Serão a cada 32/38 dias, sexta-feira (tarde e noite) e sábado (manhã e tarde).

A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas. 
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas. 
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor. 

CERTIFICADO DE ESPECIALISTA 

Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências: 
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina. 
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina. 



CONSULTE


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Início Datas início de cada local na descrição

Duração 480 Horas

Local Pará de Minas-MG, Campinas-SP, Cascavel-PR, Chapecó-SC, Uberlândia-MG, Fortaleza- CE...

Modalidade Presencial


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