O CURSO
O Brasil ocupa lugar de destaque no ranking mundial da produção avícola, sendo o primeiro exportador e terceiro maior produtor.
O sucesso da avicultura no Brasil depende de fatores como ambiência, nutrição, genética e sanidade que, juntos, contribuem para a boa qualidade do lote.
Para implantação de uma granja comercial é preciso levar em conta tanto os fatores climáticos quanto a legislação vigente na região.
Acompanhando o aumento da demanda por profissionais tecnicamente qualificados para atuação em toda a cadeia produtiva e atendendo a solicitação das empresas produtoras,
apresentamos o primeiro MBA em Produção Avícola do país.
Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.
Certificação: Curso ofertado pela UNIOPET e promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu
de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).
CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:
MINAS GERAIS
Pará de Minas - Inscrições Abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 99267-8100
WhatsApp- (41)-99267-8100
ESPÍRITO SANTO
Vitória - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 99267-8100
WhatsApp- (41)-99267-8100
SÃO PAULO
Campinas - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 9267-8100
WhatsApp- (41)-9267-8100
CEARÁ
Fortaleza - Inscrições abertas
WhatsApp- (41)-9267-8100
O DIFERENCIAL
O MBA em Produção Avícola traz ao aluno a possibilidade de entender a cadeia como um sistema e, desta forma, possibilita a tomada de decisões para maior rentabilidade do setor.
Veja algumas vantagens que o MBA em Produção Avícola oferece para a sua carreira:
- Desenvolver discernimento em decisões administrativas em termos de planejamento e gestão nos segmentos da cadeia avícola – campo, indústria e comércio;
- Capacitar e qualificar tecnicamente os profissionais quanto a aspectos da produção avícola - processamento, comércio externo e interno;
- Conhecimento em programas sanitários avícolas e principais aspectos de sua sanidade;
- Identificar os gargalos da produção avícola e com isso planejar as ferramentas de ação para aumentar a produtividade.
Este curso está de acordo com as normas do MEC, emitindo certificado de pós-graduação aos alunos que cumprirem um mínimo de 75% da carga horária com a apresentação de TCC dentro do prazo legal.
PARA QUEM?
Profissionais graduados que atuam ou desejam atuar na cadeia produtiva da avicultura: médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos, administradores, engenheiros de alimentos, nutricionistas, economistas, produtores, entre outros, que tenham interesse na área de avicultura e seus segmentos.
Encontros: Serão a cada 32/38 dias, sexta-feira (tarde e noite) e sábado (manhã e tarde).
A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas.
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas.
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor.
CERTIFICADO DE ESPECIALISTA
Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências:
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina.
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina.