WhatsApp

MBA EM INSPEÇÃO, QUALIDADE E ALIMENTOS SAUDÁVEIS

Pós graduação EAD - Inspeção, Qualidade e Alimentos Saudáveis, de acordo com as tendências atuais.


O Curso

Qualificar tecnicamente os profissionais quanto a aspectos da produção de alimentos de origem animal.

Apresenta programas de autocontrole e segurança de alimentos, legislação vigente e impacto na produção e comércio de produtos de origem animal.

conteúdo

Cenários Econômicos e Macroeconomia no Agronegócio Mundial

Gestão Estratégica de Pessoas

Fundamentos em HIPOA

Legislação sobre Alimentos de Origem Animal

Bem-estar em Produção Animal

Doenças Transmitidas por Alimentos e Controle Microbiológico de Alimentos de Origem Animal

Programa de Autocontrole: BPF, GMP, APPCC, POP, PPHO

Rotulagem de Alimentos

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Aves

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Carnes, Conservas e Embutidos

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Pescados e Marinocultura

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Suínos

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Mel

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Leite e Derivados

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Ovos

Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Bovinos

Gestão Ambiental e Tratamento de Resíduos



para quem

Voltado para profissionais que exerçam ou pretendam exercer atividades profissionais na área de produção, frigoríficos, abatedouros, manipulação, industrialização e inspeção sanitária de produtos e alimentos de origem animal, serviço público, vigilância sanitária de alimentos, segurança alimentar, junto aos órgãos públicos, empresas públicas ou privadas que atuam na produção, processamento e comércio de alimentos. Também Responsabilidade Técnica.


CONSULTE


MBA EM INSPEÇÃO, QUALIDADE E ALIMENTOS SAUDÁVEIS

Início Imediato

Duração 400 hs

Local Online

Modalidade EAD


Compartilhe: