WhatsApp


O Curso



Promover a capacitação de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção Suínos, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacitá-los como Especialistas em Produção de Suínos.

PÚBLICO-ALVO

O curso destina-se a profissionais formados nas áreas de Medicina Veterinária

Conteúdo

  • Gestão Estratégica de Pessoas 40h
  • Cenários Econômicos e Macroeconomia 40h
  • Abatedouros, Instalações e Serviços de Inspeção Federal - SIF e Normas de Abate 40h
  • Exigências Nutricionais e Alimentação de Suínos 40h
  • Gestão Ambiental na Suinocultura 40h
  • Bem-estar em Animais de Produção e Patologias de Suínos 40h
  • Manejo Reprodutivo na Criação de Suínos 60h
  • Manejo Sanitário, Imunologia, Doenças Emergentes dos Suínos 40h
  • Cadeia Produtiva e Manejo da Creche ao Abate de Suínos 60hs

Para Quem

  • Profissionais das áreas de Medicina Veterinária
  • Zootecnia
  • Agronomia
  • Outros profissionais de nível superior que exerçam ou queiram entrar na área e que buscam conhecimento e informação atualizada em Produção de Suínos.


CONSULTE


Cursos Relacionados


10% Off para Matrícula em Março


Início Imediato

Duração 12 meses

Local On-line

Modalidade EAD


Compartilhe: