WhatsApp

MBA EM PRODUÇÃO AVÍCOLA MODERNA 4.0

Pós graduação EAD DiDatus - Produção de Aves, de acordo com as tendências atuais.


O Curso


Promover a capacitação de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção de Aves, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacitá-los como Especialistas em Avicultura de Corte e Postura. PÚBLICO-ALVO O curso capacitará Médicos Veterinários, Zootecnistas , Agrônomo...

QUAL CONTEÚDO?

  • Cenários Econômicos e Macroeconomia no Agronegócio Mundial - 40h - Dr. Sérgio Assayag Junior.
  • Gestão Estratégica de Pessoas - 40h - MSc. Elizabeth Rocha Kruger
  • Abatedouros, Instalações e Serviços de Inspeção Federal - SIF e Normas de Abate - 40h - MSc. Nazareth Aguiar Magalhães
  • Gestão, Administração e Sistema de Criação na Produção Avícola - 40h - MSc. Gabriela K. Bittencourt Tonial
  • Gestão da Biossegurança e Biosseguridade na Avicultura e PNSA - 40h - Prof. Marcelo Pequini 
  • Sanidade Avícola - Enfermidades Aviárias - 40h - Msc. Eva Hunka
  • Nutrição e Manejo de Aves Poedeiras - 40h - Dra. Daniela Berto  
  • Nutrição e Manejo Inicial, do Crescimento e Pré-abate de Frango de Corte - 30h - Dra. Andréia Massuquetto
  • Gestão Ambiental. Tratamento de Resíduos e Ferramentas de Qualidade na Avicultura - 30h - Prof. Valdir Maldaner
  • Manejo da Incubação Artificial - 30h - MSc. Tânia Regina Baratto
  • Fábrica de Rações - Controle de Qualidade de Matérias Primas / HACCP - 30h - MSc. Jamile Maria de Oliveira

PARA QUEM?

  • O curso objetiva capacitar Médicos Veterinários
  • Zootecnistas
  • Agrônomos
  • Profissionais de nível superior que exerçam ou queiram entrar em atividades profissionais na área e que buscam informação atualizada em Avicultura de Corte e Postura para atuarem dentro das novas diretrizes e tecnologias utilizadas em produção de aves, nas áreas de sistemas de criação, manejo inicial, do crescimento e pré-abate de frango de corte, sistemas de criação e manejo de aves poedeiras, nutrição, genética, melhoramento avícola, controle de doenças, sanidade, qualidade da água, ferramentas de qualidade e tratamento de resíduos.


Link E-mec

https://emec.mec.gov.br/emec/consulta-cadastro/detalhamento/d96957f455f6405d14c6542552b0f6eb/MjMzODE=/93916316abe23148507bd4c260e4b878/MTc4NjE4

Cursos Relacionados

MBA EM PRODUÇÃO AVÍCOLA MODERNA 4.0

Início Imediato

Duração 400 h

Local Online

Modalidade EAD


Compartilhe: