O que Oferecemos

EaD - Preparatórios

Preparatório MAPA Médico Veterinário - 2017

5.00 estrelas

6x De R$ 298,00

Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro

 

Matricular

Diante do grande déficit existente na fiscalização agropecuária, foram aprovados em 2017 dois processos para contratação de médicos veterinários, sendo 300 vagas temporárias (processo seletivo simplificado) e 300 vagas efetivas (concurso público). O processo seletivo para contratação temporária foi publicado em 11/08 e a prova aconteceu no dia 17/09/2017. O CONCURSO para contratação efetiva de AUDITOR FISCAL FEDERAL, JÁ FOI AUTORIZADO e o edital já foi publicado em 26 de setembro de 2017 com as provas previstas para 26 de novembro de 2017. ESTEJA PREPARADO para conquistar sua vaga e fazer parte deste importante grupo de Auditores, que é responsável pela qualidade das proteínas de origem animal que consumimos e exportamos.

Início

Imediato

Local

Via Internet - Curso Atualizado

Duração

240 vídeo aulas com média de 18 min cada

Modalidade

E-Learning

300 Vagas para Auditor Fiscal Federal Agropecuário

Remuneração Inicial: R$14.584,71

 

 

 

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Publicado Edital do concurso dia 26/09/17

Inscrições 2 a 16 de outubro de 2017 no site: www.esaf.fazenda.gov.br

 

Provas objetivas  será em 26 de novembro de 2017

 

 O CURSO ESTÁ DE ACORDO COM O PROGRAMA DO CONCURSO.

 


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CONCURSO AUTORIZADO - 300 VAGAS AUDITOR FEDERAL E 300 VAGAS CONTRATO TEMPORÁRIO

 

Curso renovado e direcionado para o Edital ESAF No 59 de 25 de setembro de 2017.

Os módulos serão liberadas gradativamente durante o período do curso, de forma a contemplar  Direito Constitucional, Direito Administrativo, Ética Pública, e principalmente, apresentando o Novo Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), publicado em março/2017. Terá tambem todo o conteudo para prova objetiva referente a conhecimentos específicos.


- Primeiro Curso Preparatório em EaD no Brasil

A DIDATUS é pioneira na oferta de diversos cursos ligados ao agronegócio e foi a PRIMEIRA a realizar o CURSO PREPARATÓRIO PARA O CONCURSO DO MAPA, totalmente online, reunindo equipe de professores altamente especializada, do próprio ministério, composta por profissionais atuantes nas áreas de inspeção e fiscalização de produtos de origem animal.

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COMECE JÁ! ATENÇÃO VAGAS LIMITADAS.

 

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Benefícios:

Você terá à sua disposição:

Novo RIISPOA comentado.

  • Chat para atendimento ao aluno ao vivo.
  • Desafio online ou exercícios de fixação
  • Editais e provas antigas do concurso do MAPA
  • Assista as aulas quantas vezes quiser
  • Atendimento de dúvidas por e-mail
  • Alto índice de aprovação nos últimos concursos
  • Material teórico de apoio (apostila e/ou materiais de apoio às videoaulas, artigos, legislações, e-books, links da internet)
  • Certificado de participação

Médicos Veterinários e Estudantes do último ano de Medicina Veterinária, interessados no Concurso do Ministério da Agricultura - MAPA - Médico Veterinário - Carreira de Auditor Federal Agropecuário.

PROGRAMA DO CURSO INTENSIVO

CONHECIMENTOS GERAIS:

01. Língua portuguesa

02. Redação

03. Direito Constitucional

04. Direito Administrativo

05. Ética Pública

06. Atualidades politicas do agronegócio


CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

01. Análises Microbiológicas e Doenças Transmitidas por Alimentos - Patógenos de interesse de saúde pública implicados em surtos alimentares por consumo de produtos de origem animal.

02. Novo RIISPOA - Regulamentação da lei 1283 de 18 de dezembro de 1950 e Lei 7.889 de 23 de novembro de 1.989 (Decreto No 9.013 de 29 de março de 2017 e alteração introduzida pelo Decreto No 9.069 de 31 de maio de 2017).

03. BEA - Bem-Estar Animal. - Regulamento Técnico de modos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougye ( Instrução Normativa No 03, de 17 de janeiro de 2000).

04. Normas Técnicas de Instalações e equipamentos para abate e industrialização de suinos (Portaria 711 de 1 de novembro de 1955)

05. Como estudar para concursos públicos

06. Controle e monitoramento de Salmonella spp nos estabelecimentos avícolas comerciais de frangos e perus de corte e nos estabelecimentos de abate de frangos, galinhas, perus de corte e reprodução, registrados no Serviço de Inspeção Federal ( Instrução normativa No 20 de 21 de outubro de 2016) 

07. Procedimento de controle de Listeria monocytogenes em produtos de origem animal prontos para o consumo ( Instrução normativa No 09, de 8 de abril de 2009)Farmacologia Veterinária

08. Regulamento Técnico de métodos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougue ( Instrução normativa No 03, de 17 de janeiro de 2000)  

09.Inspeção Industrial e Sanitária dos produtos de origem animal ( Lei No 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e Lei No 7.889, de 23 de novembro de 1989).

10. Inspeção Industrial e Sanitária POA - Leite e Derivados 

11. Inspeção Industrial e Sanitária POA - Suínos e Bovinos - Normas Técnicas de instalações e equipamentos para abate e industrialização de suinos (portaria 711 de 1o de novembro de 1.995).

12. Inspeção Industrial e Sanitária POA: Aves. - Regulamento Técnico da Inspeção Tecnológica e Higiênico Sanitária de Carne de Aves (Portaria No 210 de 10 de novembro de 1998) 

13. Inspeção de Pescados e derivados.

14. Patologias de Animais de Açougue - Bovinos, Suínos e Aves 

15. Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (Lei 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e Lei 7.889, de 23 de novembro de 1989)  

16. Programas de Autocontrole (BPF, PPHO, APPCC) - Regulamento Técnico sobre as condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos ( Portaria No 369, de 04 de setembro de 1997).

17. Tecnologia da Carne e Inspeção de Bovinos

 


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