O que Oferecemos

EaD - Preparatórios

Aproveite promoção relâmpago em função do adiamento!!! Preparatório MAPA Médico Veterinário - 2017

5.00 estrelas

2x De R$ 260,00

 

Matricular

Diante do grande déficit existente na fiscalização agropecuária, foram aprovados em 2017 dois processos para contratação de médicos veterinários, sendo 300 vagas temporárias (processo seletivo simplificado) e 300 vagas efetivas (concurso público). O processo seletivo para contratação temporária foi publicado em 11/08 e a prova aconteceu no dia 17/09/2017. O CONCURSO para contratação efetiva de AUDITOR FISCAL FEDERAL, JÁ FOI AUTORIZADO e o edital já foi publicado em 26 de setembro de 2017 com as provas previstas para 26 de novembro de 2017. ESTEJA PREPARADO para conquistar sua vaga e fazer parte deste importante grupo de Auditores, que é responsável pela qualidade das proteínas de origem animal que consumimos e exportamos.

Início

Imediato

Local

Via Internet - Curso Atualizado

Duração

240 vídeo aulas com média de 18 min cada

Modalidade

E-Learning

300 Vagas para Auditor Fiscal Federal Agropecuário

Remuneração Inicial: R$14.584,71

 

A Escola de Administração Fazendária - Esaf - comunica aos candidatos que, devido ao erro material consistente na impressão gráfica dos cadernos de provas com números de gabarito 3 e 4, decidiu pela anulação da aplicação das provas objetivas realizada no dia 26 de novembro de 2017 e informa que novas provas objetivas serão aplicadas na data provável de 17 de dezembro de 2017. FONTE: ESAF

 

Prepare-se já! NÃO PERCA TEMPO.

Venha para o curso com maior índice de aprovação em todos os concursos. 


 
Publicado Edital do concurso dia 26/09/17

Inscrições 2 a 16 de outubro de 2017 no site: www.esaf.fazenda.gov.br

 

Provas objetivas  será em 17 de dezembro de 2017

 

 O CURSO ESTÁ DE ACORDO COM O PROGRAMA DO CONCURSO.

 


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CONCURSO AUTORIZADO - 300 VAGAS AUDITOR FEDERAL E 300 VAGAS CONTRATO TEMPORÁRIO

 

Curso renovado e direcionado para o Edital ESAF No 59 de 25 de setembro de 2017.

Os módulos serão liberadas gradativamente durante o período do curso, de forma a contemplar  Direito Constitucional, Direito Administrativo, Ética Pública, e principalmente, apresentando o Novo Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), publicado em março/2017. Terá tambem todo o conteudo para prova objetiva referente a conhecimentos específicos.


- Primeiro Curso Preparatório em EaD no Brasil

A DIDATUS é pioneira na oferta de diversos cursos ligados ao agronegócio e foi a PRIMEIRA a realizar o CURSO PREPARATÓRIO PARA O CONCURSO DO MAPA, totalmente online, reunindo equipe de professores altamente especializada, do próprio ministério, composta por profissionais atuantes nas áreas de inspeção e fiscalização de produtos de origem animal.

Conte com a experiência de quem oferta este curso preparatório há mais de 12 anos.

 

Venha para a DIDATUS e tenha a MELHOR PREPARAÇÃO!

 

COMECE JÁ! ATENÇÃO VAGAS LIMITADAS.

 

 INSCRIÇÔES  ABERTAS.

Benefícios:

Você terá à sua disposição:

Novo RIISPOA comentado.

  • Chat para atendimento ao aluno ao vivo.
  • Desafio online ou exercícios de fixação
  • Editais e provas antigas do concurso do MAPA
  • Assista as aulas quantas vezes quiser
  • Atendimento de dúvidas por e-mail
  • Alto índice de aprovação nos últimos concursos
  • Material teórico de apoio (apostila e/ou materiais de apoio às videoaulas, artigos, legislações, e-books, links da internet)
  • Certificado de participação

Médicos Veterinários e Estudantes do último ano de Medicina Veterinária, interessados no Concurso do Ministério da Agricultura - MAPA - Médico Veterinário - Carreira de Auditor Federal Agropecuário.

PROGRAMA DO CURSO INTENSIVO

CONHECIMENTOS GERAIS:

01. Língua portuguesa

02. Redação

03. Direito Constitucional

04. Direito Administrativo

05. Ética Pública

06. Atualidades politicas do agronegócio


CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:

01. Análises Microbiológicas e Doenças Transmitidas por Alimentos - Patógenos de interesse de saúde pública implicados em surtos alimentares por consumo de produtos de origem animal.

02. Novo RIISPOA - Regulamentação da lei 1283 de 18 de dezembro de 1950 e Lei 7.889 de 23 de novembro de 1.989 (Decreto No 9.013 de 29 de março de 2017 e alteração introduzida pelo Decreto No 9.069 de 31 de maio de 2017).

03. BEA - Bem-Estar Animal. - Regulamento Técnico de modos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougye ( Instrução Normativa No 03, de 17 de janeiro de 2000).

04. Normas Técnicas de Instalações e equipamentos para abate e industrialização de suínos (Portaria 711 de 1 de novembro de 1955)

05. Como estudar para concursos públicos

06. Controle e monitoramento de Salmonella spp nos estabelecimentos avícolas comerciais de frangos e perus de corte e nos estabelecimentos de abate de frangos, galinhas, perus de corte e reprodução, registrados no Serviço de Inspeção Federal ( Instrução normativa No 20 de 21 de outubro de 2016) 

07. Procedimento de controle de Listeria monocytogenes em produtos de origem animal prontos para o consumo ( Instrução normativa No 09, de 8 de abril de 2009)

08. Regulamento Técnico de métodos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougue ( Instrução normativa No 03, de 17 de janeiro de 2000)  

09.Inspeção Industrial e Sanitária dos produtos de origem animal ( Lei No 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e Lei No 7.889, de 23 de novembro de 1989).

10. Inspeção Industrial e Sanitária POA - Leite e Derivados 

11. Inspeção Industrial e Sanitária POA - Suínos e Bovinos - Normas Técnicas de instalações e equipamentos para abate e industrialização de suinos (portaria 711 de 1o de novembro de 1.995).

12. Inspeção Industrial e Sanitária POA: Aves. - Regulamento Técnico da Inspeção Tecnológica e Higiênico Sanitária de Carne de Aves (Portaria No 210 de 10 de novembro de 1998) 

13. Inspeção de Pescados e derivados.

14. Patologias de Animais de Açougue - Bovinos, Suínos e Aves 

15. Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (Lei 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e Lei 7.889, de 23 de novembro de 1989)  

16. Programas de Autocontrole (BPF, PPHO, APPCC) - Regulamento Técnico sobre as condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos ( Portaria No 369, de 04 de setembro de 1997).

17. Tecnologia da Carne e Inspeção de Bovinos

 


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