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Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal - EaD

Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal - EaD


O CURSO

Este é um curso de Capacitação em Tecnologia, Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal destinado a capacitar médicos veterinários que atuam ou pretendem atuar na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal no âmbito estadual e municipal em abatedouros, indústrias, supermercados, açougues e distribuidores.

OBSERVAÇÃO: Este curso é uma Capacitação, não é Especialização (pós-graduação).

O Curso está de acordo com a Portaria SAR nº 17/2010, de 28/10/2010 e a Portaria SAR nº 36/2011, de 15/06/20111.

Metodologia: O Curso é composto por aulas expositivas, em formato de vídeo-aulas e apostilas em pdf, escritas pelo mesmo autor, que podem ser impressas ou visualizadas no computador. As aulas podem ser acessadas 24 horas por dia, 7 dias na semana, sem limites de acesso.  

Os vídeos serão acompanhados de material escrito (apostila, legislações, artigos, links da internet para leitura, etc) e de atividades avaliativas e obrigatórias: um fórum de discussão e uma avaliação on-line.

O aluno também conta com o apoio da equipe de tutoria, que fica à disposição para esclarecimento de dúvidas sobre o curso, orientação sobre prazos e atividades, instruções sobre como navegar na plataforma e outras questões diversas.  

O Curso terá 1 (um) módulo presencial de 1 semana com data e local a ser definido pelo CIDASC, para os alunos localizados em Santa Catarina, aos demais o módulo presencial não é necessário.

QUAL CONTEÚDO?

1- Fundamentos em HIPOA 

2- Legislação sobre Alimentos de Origem Animal e Defesa Sanitária de Produtos de Origem Animal

3- Rastreabilidade da Cadeia Produtiva e Noções Administrativas e Gerenciamento

4- Bem-estar em Produção Animal

5- Doenças Transmitidas por Alimentos e Controle Microbiológico de Alimentos de Origem Animal

6- Programa de Autocontrole: BPF, GMP, APPCC, POP, PPHO

7- Rotulagem de Alimentos e Análise de Fluxograma de Plantas

8- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Aves, Ovos e Mel / Cera de Abelha e Derivados

9- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Conservas e Embutidos

10- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Pescados e Marinocultura

11- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Suinocultura, Ovinocultura e Caprinocultura

12- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Bovinos e Cortes de Carnes

13- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Leite e Derivados

14- Tecnologia da carne

PARA QUEM?

Médicos Veterinários Inspetores e/ou outros profissionais que atuam ou pretendem atuar no segmento.


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Início Imediato

Duração 310 Horas

Local Online

Modalidade EaD


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