EaD - Capacitação

Tecnologia e Inspeção de Bovinos - *Bônus: Novo RIISPOA

Principais Requisitos higiênico-Sanitários para abate. Inspeção de Carnes Bovina, Padronização de técnicas, instalações e equipamentos Legislação base para o concurso Mapa 2017 Decreto nº 9013, de 29 de março de 2017 Mapa, DSA, DIPOA Capacitação em Tecnologia e Inspeção de Bovinos - *Bônus: Novo RIISPOA

  • Início : IMEDIATO
  • Duração : 20h
  • Local : ONLINE
  • Modalidade : EaD
Tecnologia e Inspeção de Bovinos - *Bônus: Novo RIISPOA

O CURSO

O QUE APRENDEREI

  • Inspeção de Carnes Bovina, Padronização de técnicas, instalações e equipamentos
  • Legislação base para o concurso Mapa 2017
  • Decreto nº 9013, de 29 de março de 2017
  • Mapa, DSA, DIPOA

O DIFERENCIAL

Curso de curta duração, para capacitação ágil de todos os profissionais que necessitem de maiores conhecimentos acerca sobre o tema.

PARA QUEM?

Profissionais da área de alimentos, médicos veterinários, zootecnistas, engenheiros de alimentos, nutricionistas, engenheiros químicos, técnicos, proprietários de indústrias alimentícias e serviços de alimentação, manipuladores de alimentos, etc.


  • CréditoR$ 99,90 em até 10x