WhatsApp

Capacitação em Tecnologia da Carne e Derivados- *BÔNUS: Novo RIISPOA

Capacitação em Tecnologia da Carne e Derivados Novo RIISPOA


O CURSO

Capacitação em Tecnologia da Carne e Derivados - Bônus Novo RIISPOA

O DIFERENCIAL

Curso de curta duração, para capacitação ágil de todos os profissionais que necessitem de mais conhecimentos sobre o tema.

QUAL CONTEÚDO?

Tecnologia da Carne e Derivados

Novo RIISPOA

PARA QUEM?

Profissionais da área de alimentos, médicos veterinários, zootecnistas, engenheiros de alimentos, nutricionistas, engenheiros químicos, técnicos, proprietários de indústrias alimentícias e serviços de alimentação, manipuladores de alimentos, etc.


CONSULTE


Cursos Relacionados

Capacitação em Tecnologia da Carne e Derivados- *BÔNUS: Novo RIISPOA

Início IMEDIATO

Duração 10h/aula

Local ONLINE

Modalidade EaD


Compartilhe: