WhatsApp


O Curso

Este curso qualifica profissionais para atuar no setor de embalagem e rótulos de alimentos de origem animal de acordo com a legislação e qualidade sanitária de alimentos.

Conteúdo

  • Importância e tipos de embalagens
  • Escolha de embalagens e estabilidade dos alimentos
  • Funções e diferentes materiais das embalagens
  • Tipos e aplicações de embalagens na indústria de alimentos
  • Regulamentação (legislação)

Para Quem

  • Profissionais que atuam ou desejam atuar da área de alimentos de produtos de origem animal.
  • Profissionais que atuam em indústria de carnes, tais como: frigoríficos e afins.
  • Profissionais que atuam na manipulação de alimentos de origem animal, tais como: açougueiros, feirantes, fiscais sanitários, colaboradores de supermercados.
  • Engenheiros de alimentos, nutricionista, zootecnistas e médicos veterinários.
  • Estudantes que almejam conhecimento específico na área de alimentos.


CONSULTE


Cursos Relacionados


Início Imediato

Duração 3 meses

Local Online

Modalidade EAD


Compartilhe: