WhatsApp

Capacitação em Doenças Transmitidas por Alimentos

Aprofunde seus conhecimentos em Doenças Transmitidas por Alimentos e Prevenção


O Curso

Este curso qualifica profissionais na prevenção e identificação e Prevenção das Principais Doenças Transmitidas por Alimentos e Seus Agentes, Reconhecimento de Perigos e Prevenção de Riscos. Com foco em alimentos de origem animal.

Conteúdo

  • Patógenos de interesse de saúde pública implicados em surtos alimentares por consumo de produtos de origem animal.
  • Identificação de doenças e riscos com foco alimentos de origem animal.
  • Controle e procedimentos de alimentos de origem animal.
  • Prevenção de doenças causadas por alimentos.

Para Quem

  • Profissionais que atuam ou deseja atuar na área de alimentos.
  • Médicos veterinários, zootecnistas, nutricionistas, engenheiros de alimentos/químicos.
  • Estudantes que desejam conhecimentos específicos na área de alimentos.
  • Empresários e empreendedores e colaboradores que atuam com alimentos, tais como: supermercados, restaurantes, lanchonetes açougueiros, feirantes, marmitarias e afins.
  • Fiscal sanitário
Prof. Luciano dos Santos Bersot

Prof. Luciano dos Santos Bersot


CONSULTE


Cursos Relacionados

Capacitação em Doenças Transmitidas por Alimentos

Início Imediato

Duração 3 meses

Local Online

Modalidade EAD


Compartilhe: