WhatsApp

Capacitação UNIMEV em Tecnologia, Higiene, Inspeção e Processamento de Ovos e Produtos Derivados

Prof.ª Nazareth Aguiar Magalhães


o Curso

O objetivo deste curso é qualificar profissionais que atuam na Produção Avícola com foco em inspeção em ovos e produtos derivados.

Certificação

Será oferecido certificado de capacitação aos alunos que finalizarem este curso.

Conteúdo

  • Fluxograma de Ovos “in natura” – Granja Avícola
  • Fluxograma de Ovos “in natura” e beneficiados – Unidade de Beneficiamento de Ovos
  • Trabalhos da Fiscalização
  • Planos de Autocontrole
  • Referências Consultadas

para quem

  • Médicos veterinários, zootecnistas, nutricionistas, engenheiros de alimentos/químicos e afins.
  • Estudantes de cursos de ciências agrárias.


CONSULTE


Capacitação UNIMEV em Tecnologia, Higiene, Inspeção e Processamento de Ovos e Produtos Derivados

Início Imediato

Duração 20hs

Local Online

Modalidade EAD


Compartilhe: