WhatsApp

Capacitação em Tecnologia, Higiene, Inspeção e Processamento de Suínos

Prof.ª Nazareth Aguiar Magalhães


o Curso

O objetivo deste curso é qualificar profissionais que atuam na Produção de alimentos com foco em inspeção no abate de suínos.

Conteúdo

  • Fluxograma e Inspeção do Abate de Suínos e Inspeção Ante Mortem e Post Mortem
  • Destinação de Carcaças e Vísceras
  • Trabalhos da Fiscalização
  • Planos de Autocontrole
  • Referências Consultadas


Capacitação em Tecnologia, Higiene, Inspeção e Processamento de Suínos

R$1.211,84

Início Imediato

Duração 20hs

Local Online

Modalidade EAD


Compartilhe:

  • Asaas - CréditoÀ Vista por R$1.211,84
  • 2x de R$641,53 (R$1.283,05)
  • 3x de R$432,82 (R$1.298,45)
  • 4x de R$328,48 (R$1.313,93)
  • 5x de R$265,99 (R$1.329,94)
  • 6x de R$224,39 (R$1.346,34)
  • 7x de R$197,22 (R$1.380,54)
  • 8x de R$177,05 (R$1.416,36)
  • 9x de R$161,57 (R$1.454,09)
  • 10x de R$149,39 (R$1.493,89)
  • 11x de R$137,69 (R$1.514,61)
  • 12x de R$129,84 (R$1.558,04)

  • Asaas - BoletoÀ Vista por R$1.211,84

  • Asaas - PixÀ Vista por R$1.211,84