WhatsApp

Capacitação em Uso de Aditivos, Probióticos, Prebióticos, Simbióticos e Enzimas em Aves e Suínos

Profª Bruna Boaro Martins, Dra


o curso

Proporciona um escopo abrangente do ponto de vista técnico sobre o uso dos aditivos eubióticos. Exposição de questões pertinentes sobre o uso de aditivos (prebióticos, probióticos, simbióticos, fitogênicos e enzimas) na nutrição de aves e suínos. Compreensão sobre o cenário do uso de antimicrobianos, influência da dinâmica da produção animal, entendimento dos novos desafios e perspectivas. Fomentar o desenvolvimento de conhecimento sobre os aditivos alternativos e uso estratégico com auxílio de resultados de pesquisa.

conteúdo

  • Introdução
    • Cenário sobre o uso de antimicrobianos
    • Diretrizes da OIE
    • Para onde estamos caminhando
  • Prebióticos
    • Conceitos
    • Benefícios
    • Mecanismos de ação
    • O que diz a ciência
  • Probióticos
    • Conceitos
    • Benefícios
    • Mecanismos de ação
    • O que diz a ciência
  • Simbióticos
    • Conceitos
    • Benefícios
    • Mecanismos de ação
    • O que diz a ciência
  • Fitogênicos
    • Conceitos
    • Benefícios
    • Mecanismos de ação
    • O que diz a ciência
  • Enzimas
    • Conceitos
    • Benefícios
    • Mecanismos de ação
    • O que diz a ciência
  • Mapa mental
    • Prebióticos
    • Probióticos
    • Fitogênicos
    • Enzimas

para quem

  • Médicos veterinários
  • Zootecnistas
  • Agrônomos
  • Administradores
  • Economistas
  • Nutricionistas
  • Produtores
  • Outros que já atuam ou tenham interesse em nutrição na avicultura e suinocultura.


CONSULTE


Cursos Relacionados

Capacitação em Uso de Aditivos, Probióticos, Prebióticos, Simbióticos e Enzimas em Aves e Suínos

Início Imediato

Duração 30hs

Local Online

Modalidade EAD


Compartilhe: