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O Curso

Curso está de acordo com a Portaria SAR nº 17/2010, de 28/10/2010 e a Portaria SAR nº 36/2011, de 15/06/20111.
Este é um curso de Capacitação em Tecnologia, Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal destinado a capacitar médicos veterinários que atuam ou pretendem atuar na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal no âmbito estadual e municipal em abatedouros, indústrias, supermercados, açougues e distribuidores

Conteúdo

  • Fundamentos em HIPOA
  • Legislação sobre Alimentos de Origem Animal e Defesa Sanitária de Produtos de Origem Animal
  • Rastreabilidade da Cadeia Produtiva e Noções Administrativas e Gerenciamento
  • Bem-estar em Produção Animal
  • Doenças Transmitidas por Alimentos e Controle Microbiológico de Alimentos de Origem Animal
  • Programa de Autocontrole: BPF, GMP, APPCC, POP, PPHO
  • Rotulagem de Alimentos e Análise de Fluxograma de Plantas
  • Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Aves, Ovos e Mel / Cera de Abelha e Derivados
  • Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Conservas e Embutidos
  • Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Pescados e Marinocultura
  • Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Suinocultura, Ovinocultura e Caprinocultura
  • Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Bovinos e Cortes de Carnes
  • Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Leite e Derivados
  • Tecnologia da carne

Para Quem

  • Médicos Veterinários Inspetores e/ou outros profissionais que atuam ou pretendem atuar no segmento.


CONSULTE


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Início Imediato

Duração 12 meses

Local Online

Modalidade EAD


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