WhatsApp

MBA em Produção de Leite

MBA em Produção de Leite - Goiânia/GO


O CURSO

O curso de MBA em Pecuária de Leite visa a qualificação e capacitação de profissionais graduados que atuem nas áreas de fomento, produção e reprodução de gado de leite, assistência a produtores, processamento industrial do leite e fiscalização e técnicos inseridos no mercado ou que desejam atuar no segmento.

Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.

Certificação: Curso ofertado pela Faculdade SPEI e promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).

CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:

PARANÁ
Curitiba - Inscrições abertas

Coordenação: Roberta Zorzetto (41)3083-8100
whatsapp (41)9267-8100

MINAS GERAIS
Uberaba - Inscrições abertas

Coordenação: Roberta Zorzetto (41)3083-8100
whatsapp (41)9267-8100

GOIÁS
Goiânia - Inscrições abertas

Coordenação: Amaury Valinote (62) 99981-8669 e Wal Fernandes (62) 99835-2219
WhatsApp: (41) 9267-8100

O DIFERENCIAL

Os alunos do MBA de Produção de Leite terão a oportunidade de visitar propriedades tecnificadas, automatizadas, sistemas de produção de pastagens, instalações e sistemas de manejo, no município de Castro/PR, onde hoje localizam-se os sistemas de produção leiteira mais avançado do Brasil. Serão recebidos pela Cooperativa Castrolanda, com uma importante palestra sobre produção leiteira.

Haverá ainda uma visita à APCBRH - Associação Paranaense de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa, em Curitiba/PR, onde terão oportunidade de conhecer um laboratório de contagem de células somáticas e conhecer o sistema de registro genealógico da associação.

Este curso está de acordo com as normas do MEC, emitindo certificado de pós-graduação aos alunos que cumprirem um mínimo de 75% da carga horária com a apresentação de TCC dentro do prazo legal.

QUAL CONTEÚDO?

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - MBA em Produção de Leite

Biotecnologias reprodutivas e multiplicação genética;
Cenários econômicos e macroeconomia;
Controle reprodutivo dos rebanhos e relatórios zootécnicos;
Cuidados na criação dos bezerros;
Equipamentos de ordenha e instalações;
Formação de preços e gestão de custos do leite;
Gestão de sistemas de produção e planejamento de instalações;
Gestão e planejamento em alimentos alternativos para vacas de leite;
Gestão e planejamento na produção de forragens;
Gestão estratégica de propriedade leiteira;
Gestão estratégica de pessoas;
Informática na pecuária de leite;
Marketing e gestão estratégica do agronegócio;
Metabolismo e sistemas de alimentação para bovinos de leite;
Saúde animal, sanidade da glândula mamaria e qualidade do leite;
Raças leiteiras e melhoramento genético;
Nutrição e cuidados pós-parto;
Metodologia da pesquisa.

PROFESSORES

Guilherme de Medeiros Bastos (Doutor)
Eugênio Libreloto Stefanelo (Doutor)
Monique Nunes Faure (Mestre)
Paulo Roberto Barreto Piekarski (Mestre)
José Augusto Horst
Henrique Costales Junqueira (Graduado)
Paulo Roberto Ost (Doutor)
Hernani Alves da Silva (Mestre)
Elizabeth Rocha Krüger (Mestre)
Altair Antonio Valotto (Mestrando)
Cleuton Rodrigues Carrijo (Especialista)
André Ostrensky (Mestrando)
Altair Antonio Valotto (Mestrando)
Mario Sérgio Zoni (Especialista)
Odair da Costa Moreira (Mestre)

PARA QUEM?

O MBA em Produção de Leite é voltado para os profissionais graduados em diferentes áreas correlatas à cadeia de produção do leite, tais como: engenheiros agrônomos, médicos veterinários, zootecnistas, administradores, economistas, engenheiros e produtores.

 Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feiradas 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.

A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas. 
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas. 
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor. 

CERTIFICADO DE ESPECIALISTA 

Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências: 
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina. 
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina. 


CONSULTE


Cursos Relacionados

MBA em Produção de Leite

Início 06/04/2018

Duração 480 Horas

Local Goiânia/GO

Modalidade Presencial


Compartilhe: