WhatsApp

MBA em Qualidade Sanitária de Alimentos - EaD

MBA em Qualidade Sanitária de Alimentos - EaD


O CURSO

O CURSO : Este é um curso de Pós-Graduação em Qualidade Sanitária de Alimentos - HIPOA que oferece ao aluno conhecimentos de administração, higiene e inspeção de alimentos de origem animal para capacitar todos os profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de Alimentos, Inspeção de Produtos de Origem Animal no âmbito estadual e municipal em abatedouros, indústrias, supermercados, açougues e distribuidores, permitindo que ele atue não só na produção de proteína animal para o abastecimento do mercado interno e externo, mas também no planejamento e execução das atividades relacionadas à qualidade de alimentos.


OBSERVAÇÃO: Este curso é uma Pós-Graduação a nível de Especialização (pós-graduação).

O Curso está de acordo com a Portaria SAR nº 17/2010, de 28/10/2010 e a Portaria SAR nº 36/2011, de 15/06/2011.

Metodologia: O Curso é composto por aulas expositivas, em formato de vídeo-aulas e apostilas em pdf, escritas pelo mesmo autor, que podem ser impressas ou visualizadas no computador. As aulas podem ser acessadas 24 horas por dia, 7 dias na semana, sem limites de acesso.  

VIDEO-AULAS : Os vídeos serão acompanhados de material escrito (apostila, legislações, artigos, links da internet para leitura, etc) e de atividades avaliativas e obrigatórias: um fórum de discussão e uma avaliação on-line.

APOIO : O aluno também conta com o apoio da equipe de tutoria, que fica à disposição para esclarecimento de dúvidas sobre o curso, orientação sobre prazos e atividades, instruções sobre como navegar na plataforma e outras questões diversas.  

AVA - Ambiente virtual de aprendizagem em Moderna e Robusta Plataforma de EaD que pode ser acessada por computadores, Tablets e Smartfones

CERTIFICAÇÃO : Certificado de MBA / Especialização sera emitido por Faculdades FACEL - Curitiba

QUAL CONTEÚDO?

1- Fundamentos em HIPOA

2- Legislação sobre Alimentos de Origem Animal e Defesa Sanitária de Produtos de Origem Animal e Defesa Sanitária de Produtos de Origem Animal

3- Rastreabilidade da Cadeia Produtiva e Noções Administrativas e Gerenciamento

4- Bem-estar em Produção Animal

5- Doenças Transmitidas por Alimentos e Controle Microbiológico de Alimentos de Origem Animal

6- Programa de Autocontrole: BPF, GMP, APPCC, POP, PPHO

7- Rotulagem de Alimentos

8- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Aves, Ovos e Mel / Cera de Abelha e Derivados

9- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Conservas e Embutidos

10- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Pescados e Marinocultura

11- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Suinocultura, Ovinocultura e Caprinocultura

12- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Bovinos e Cortes de Carnes

13- Tecnologias, Higiene, Inspeção e Processamento de Leite e Derivados

14- Tecnologia da carne

15- Gestão Estratégia de Pessoas

16- Gestão, planejamento e administração de estabelecimentos alimentares

17- Gestão e logística da comercialização de alimentos

18- Metodologia de Pesquisa

PARA QUEM?

Nutricionistas, Químicos, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários e/ou outros profissionais que atuam ou pretendem atuar no segmento.


CONSULTE


Cursos Relacionados

MBA em Qualidade Sanitária de Alimentos - EaD

Início Imediato

Duração 380 Horas

Local Online

Modalidade EaD


Compartilhe: