O que Oferecemos

EaD - Preparatórios

Preparatório MAPA - Médico Veterinário - Online

5.00 estrelas

10x De R$ 258,00

 

Matricular

De tempos em tempos o Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento realiza um concurso nacional para contratação de novos Ficais federais Agropecuários. Ocorre que o corpo funcional do MAPA está com idade média bastante alta, levando muitos FFA a aposentadoria. Além das aposentadorias existem muitas vagas ociosas nas diversas plantas com SIF, o que obriga o MAPA a improvisar na contratação de médicos veterinários via prefeituras para executar o serviço de um Fiscal Federal Agropecuário. Todos este fatores contribuem para a contratação de novos FFAs, que terá que ser via Concurso. Assim conclui-se que em breve deverá haver novo concurso. Esteja preparado para fazer parte deste importante grupo de FFAs que é responsável pela qualidade das proteinas de origem animal que consumimos e exportamos.

Início

Imediato

Local

Via Internet - Curso Atualizado

Duração

240 vídeo aulas com média de 18 min cada

Modalidade

E-Learning

Vagas para FFA com remuneração inicial de R$15.626,00


Prepare-se agora, para quando publicar o edital fazer apenas atualização.

Benefícios:
- Primeiro Curso Preparatório em EaD no Brasil

- Material teórico escrito (Apostila ou material de apoio às vídeo-aulas, artigos, legislações, e-books, links da internet, etc)

- Desafio online ou exercícios de fixação

- Editais e provas antigas do concurso do MAPA

- Assista as aulas quantas vezes quiser

- Atendimento de dúvidas por e-mail
 
- Alto índice de aprovação nos últimos concursos - 36% dos alunos aprovados fizeram DiDatus

- Certificado

 

-ATENÇÃO:O aluno poderá optar por fazer alguns modulos complementares + TCC e terá direito ao Certificado de Pós-Graduação.Veja mais detalhes com nosso pessoal


 

Público alvo

Estudantes do último ano de Medicina Veterinária e graduados, interessados no Concurso do MAPA Médico Veterinário.

Programa do Curso


1 - Análises Microbiológicas e Doenças Transmitidas por Alimentos

 

2 - Atualidades Políticas, Econômicas e Sociais e o Agronegócio no Brasil

 

3 - Conhecimento em Informática

 

4 - Defesa Sanitária Animal

 

5 - Dicas de estudo para Concursos Públicos 

 

6 - Doenças de Notificação Obrigatória, Conhecimentos Básicos de Epidemiologia de Risco e Bioestatística e Desenvolvimento de Programas Sanitários 

 

7 - Farmacologia Veterinária

 

8 - Fóruns Internacionais de Referência e Codex Alimentarius 

 

9 - Inspeção e Controle de Produtos Destinados à Alimentação Animal

 

10 - Inspeção Industrial de Produtos de Uso Veterinário e Resíduos e Contaminantes em POA 

 

11 - Inspeção Industrial e Sanitária POA - Leite e Derivados

 

12 - Inspeção Industrial e Sanitária POA - Pescados

 

13 - Inspeção Industrial e Sanitária POA - Suínos e Bovinos

 

14 - Inspeção Industrial e Sanitária POA: Aves, Ovos e Mel

 

15 - Língua Portuguesa 

 

16 - Rotulagens

 

17 - Nutrição Animal de Ruminantes e Monogástricos e Processamento de Alimentos e Formulação de Ração

 

18 - Patologias de Açougue - Bovinos, Suínos e Aves 

 

19 - Pecuária Orgânica 

 

20 - Programas de Autocontrole (BPF, PPHO, APPCC) 

 

21 - Programas Sanitários (PNCRH, PNSA, PNSS, PNCEBT, PNSE, PNSCO, PNEFA)

 

22 - Raciocínio Lógico e Matemática 

 

23 - Serviço de Rastreabilidade da Cadeia Produtiva e Legislação Federal 

 

24 - Tecnologia da Carne e Inspeção de Bovinos

 

25 - Vigilância Sanitária Internacional – Vigiagro 

Estudantes do último ano de Medicina Veterinária e graduados, interessados no Concurso do MAPA Médico Veterinário.
1 - Análises Microbiológicas e Doenças Transmitidas por Alimentos

 

2 - Atualidades Políticas, Econômicas e Sociais e o Agronegócio no Brasil

 

3 - Conhecimento em Informática

 

4 - Defesa Sanitária Animal

 

5 - Dicas de estudo para Concursos Públicos 

 

6 - Doenças de Notificação Obrigatória, Conhecimentos Básicos de Epidemiologia de Risco e Bioestatística e Desenvolvimento de Programas Sanitários 

 

7 - Farmacologia Veterinária

 

8 - Fóruns Internacionais de Referência e Codex Alimentarius 

 

9 - Inspeção e Controle de Produtos Destinados à Alimentação Animal

 

10 - Inspeção Industrial de Produtos de Uso Veterinário e Resíduos e Contaminantes em POA 

 

11 - Inspeção Industrial e Sanitária POA - Leite e Derivados

 

12 - Inspeção Industrial e Sanitária POA - Pescados

 

13 - Inspeção Industrial e Sanitária POA - Suínos e Bovinos

 

14 - Inspeção Industrial e Sanitária POA: Aves, Ovos e Mel

 

15 - Língua Portuguesa 

 

16 - Rotulagens

 

17 - Nutrição Animal de Ruminantes e Monogástricos e Processamento de Alimentos e Formulação de Ração

 

18 - Patologias de Açougue - Bovinos, Suínos e Aves 

 

19 - Pecuária Orgânica 

 

20 - Programas de Autocontrole (BPF, PPHO, APPCC) 

 

21 - Programas Sanitários (PNCRH, PNSA, PNSS, PNCEBT, PNSE, PNSCO, PNEFA)

 

22 - Raciocínio Lógico e Matemática 

 

23 - Serviço de Rastreabilidade da Cadeia Produtiva e Legislação Federal 

 

24 - Tecnologia da Carne e Inspeção de Bovinos

 

25 - Vigilância Sanitária Internacional – Vigiagro 

Compartilhe este curso