O CURSO
O Brasil ocupa lugar de destaque no ranking mundial da produção avícola, sendo o primeiro exportador e terceiro maior produtor.
O sucesso da avicultura no Brasil depende de fatores como ambiência, nutrição, genética e sanidade que, juntos, contribuem para a boa qualidade do lote. Para implantação de uma granja comercial é preciso levar em conta tanto os fatores climáticos quanto a legislação vigente na região.
Acompanhando o aumento da demanda por profissionais tecnicamente qualificados para atuação em toda a cadeia produtiva e atendendo a solicitação das empresas produtoras, apresentamos o primeiro MBA em Produção Avícola do país.
Encontros: Serão a cada 30/40 dias, ocorrendo na sexta-feira das 14h às 22h30 e sábado às 08h às 18h.
Certificação: Curso ofertado pela Faculdade SPEI e promovido pela DiDatus, com certificação em Especialização Lato Sensu de acordo com a Resolução 01, de 08 de junho de 2007 do CNE (MEC).
CONHEÇA OS LOCAIS ONDE O CURSO ESTÁ SENDO OFERTADO:
MINAS GERAIS
Uberlândia - Inscrições abertas - EM ANDAMENTO
Coordenação: Patrícia Calixto (34) 9197-4600
whatsapp (41)9267-8100
GOIÁS
Rio Verde - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto (41) 9267-8100
MATO GROSSO
Lucas do Rio Verde - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 3083-8102
WhatsApp- (41)-9267-8100
Campo Verde - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 9267-8100
WhatsApp - (41) 9267-8100
PARANÁ
Curitiba - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 3083-8100
WhatsApp: (41) 9267-8100
PERNAMBUCO
Recife - Inscrições abertas
Coordenação: Roberta Zorzetto - (41) 9267-8100
WhatsApp- (41)-9267-8100
DISTRITO FEDERAL
Brasília - Inscrições abertas
Coordenação: Olavo Wickert - (61) 9808-2427
WhatsApp- (41)-9267-8100
SANTA CATARINA
Chapecó - Inscrições abertas
Coordenação: Rodrigo Macahyba - (49) 8832-9424
WhatsApp- (41)-9267-8100
PARA QUEM?
Profissionais graduados que atuam ou desejam atuar na cadeia produtiva da avicultura: médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos, administradores, engenheiros de alimentos, nutricionistas, economistas, produtores, entre outros, que tenham interesse na área de avicultura e seus segmentos.
Encontros: Serão a cada 32/38 dias, sexta-feira (tarde e noite) e sábado (manhã e tarde).
A oferta do curso está condicionada ao preenchimento mínimo de 35 vagas.
A ordem das disciplinas ofertadas não será necessariamente a ordem das aulas.
O corpo docente poderá ser alterado, por impedimento de agenda de qualquer professor.
CERTIFICADO DE ESPECIALISTA
Para obter o certificado de especialista o participante deverá cumprir as seguintes exigências:
– Frequência mínima de 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária de cada disciplina.
– Nota final igual ou superior a 7,0 (sete) em cada disciplina.